quinta-feira, 5 de setembro de 2013

GASTRONOMIA

Speedy Chef: lançamento da Tupperware para bater cremes, claras e massas leves

Menos esforço, menos barulho e mais resultado! A Tupperware, multinacional presente há 37 anos no Brasil lança o Speedy Chef, produto inovador e prático que facilita na hora de bater cremes, claras em neve e massas leves como maionese e chantilly, por possuir uma tampa formada por seis batedores e dispensar o uso de energia elétrica.
O Speedy Chef é mais silencioso e rápido na comparação com uma batedeira elétrica tradicional. A base transparente permite a visualização dos ingredientes e traz sistema de medição. Além da tampa com 6 batedores, o produto vem com uma tampa hermética e estanque, que conserva os alimentos preparados por mais tempo.  Outro diferencial é a manivela que possui um pequeno furo e permite a adição de pequenas quantidades de óleo ou outros líquidos sem precisar retirar a tampa.  Todos os componentes podem ser levados à lava-louças. Somente o silicone (base do produto) anti-derrapante deve ser lavado à mão.
Segundo Luiza Souza, Diretora de Marketing da Tupperware Brasil, a empresa sempre busca oferecer produtos práticos e versáteis, como o Speedy Chef, que, além de refeições apetitosas, proporciona uma experiência única para as famílias brasileiras.
Os produtos Tupperware estão disponíveis em todo o território nacional, por meio do sistema de venda direta. Para adquiri-los, entre em contato com as Revendedoras e Distribuidores da marca pelo site www.tuppeware.com.br no link Encontre um Distribuidor.

Abaixo segue receita prática e rápida da Tupperware que pode ser preparada com o Speedy Chef:

Maionese
1 gema de ovo,

1 pitada de sal e pimenta

1 colher de sopa de mostarda

150ml de óleo

Coloque a gema de ovo, sal, pimenta e mostarda no Speedy Chef e bata um pouco.

Adicione um pouco de óleo através do furo na manivela e bata até obter um creme. Adicione o restante do óleo e bata até obter uma mistura homogênea.

Speedy Chef
Preço Sugerido  R$  230,00
Site: www.tupperware.com.br












Soul Gourmet abre cozinha experimental para aulas de culinária

Para quem busca aulas de culinária na região Sul de Fortaleza, a Soul Gourmet Casa de Sabores abre sua cozinha experimental a partir do próximo dia 10.  A princípio, serão quatro módulos, nos quais o chef Verilo Sampaio ensinará a preparação de pratos clássicos da gastronomia internacional e ao final de cada encontro haverá uma degustação harmonizada.  Verilo Sampaio é Chef de cozinha graduado pela escola francesa Le Cordon Bleu (Canadá, 2006). Curioso pelas questões científicas e culturais da gastronomia, é um grande entusiasta da culinária regional brasileira. Possui experiência profissional em hotéis, restaurantes e empresas de catering no Canadá (2006-2010). No Brasil (Fortaleza), é o chef responsável pela Soul Gourmet Casa de Sabores, projeto que alia loja de alimentos prontos e produtos gourmet, cursos culinários e restaurante.
Verilo destaca que a arte da boa cozinha não se baseia em receitas, mas sim nas técnicas culinárias. "Em nossas aulas, em formato demonstração, serão transmitidos fundamentos úteis para toda a vida, implementados através de receitas práticas e saborosas com ingredientes encontrados no mercado local", adianta o chef.
Cada aula custará R$ 140,00. Caso o participante deseje fazer duas fica a R$ 130,00 (cada); três, R$ 120,00 (cada); quatro, R$ 110,00 (cada).
A cada encontro serão preparadas duas receitas. Confira:

Dia 10 (terça-feira) - 18h30: Filé de Sirigado ao Molho Indiano com Arroz Basmati e Osso-buco à Piamontese com Polenta e Legumes
Dia 11 (quarta-feira) - 18h30: Filé Mignon Bovino ao Molho de Vinho com Purê de Batatas e Salsa Trufada, Assado de Tira ao Molho Bourguignon com batatas noisetes
Dia 17 (terça-feira) - 18h30: Coq au Vin (Frango ao Vinho) com massa fresca, Carré Suíno com Ratatouille
Dia 18 (quarta-feira) - 18h30: Filé Mignon de Cordeiro com Risoto de Alcachofra Grelhada, Peito de Pato ao Molho Agridoce e salada verde.

SERVIÇO
Cozinha experimental Soul Gourmet - Casa de Sabores (Avenida Edilson Brasil Soares,100 - Parque Manibura). Dias 10, 11, 17 e 18 de setembro, às 18h30. Ingressos: R$ 140,00 (1 módulo),R$ 260,00 (2 módulos); R$ 360,00 (3 módulos); quatro, R$ 440,00 (4 módulos). Telefone: (85) 3032-6767.

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