CONE PIZZA LANÇA NOVO CARDÁPIO
Cone Fondue e Cone Toast são algumas das novidades
A Cone Pizza (www.conepizza.com.br), com mais de 72 lojas espalhadas pelo Brasil, inovou mais uma vez. Agora, além do formato diferenciado, a marca lança novos produtos como o cone fondue, cone toast e cone petiscos que conta com porções de macaxeira, batata sorriso e queijo empanado.
O cardápio reúne ainda cones salgados e doces, como Margherita, Bologna, Lusitana, Chocolate, Banana e Goiabada entre outros. Algumas unidades da Cone Pizza oferecem também três tipos de massas (fusilli, concha e penne), que podem ser servidos com os molhos (tomate, bolonhesa, espinafre e queijo).
“Acreditamos muito no modelo da Cone Pizza porque ainda hoje é um tipo de pizza totalmente inovador no mercado brasileiro. Nossa rápida expansão por todo país foi resultado da crença de nossos franqueados em um modelo realmente diferente de fast food, que associa a tradição da já consagrada pizza italiana com um formato também muito saboroso e que facilita o consumo”, explica Rony Ximenes, franqueador master.
Hoje, suas lojas estão presentes no Ceará, São Paulo, Rio Grande do Norte, Mato Grosso, Brasília, Santa Catarina, Paraná, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Goiás, Sergipe, Piauí, Paraíba, Pará, Bahia, Alagoas, Pernambuco, Rio de Janeiro, Amapá, Minas Gerais, Manaus e Rondônia totalizando 72 unidades.
Confira alguns dos lançamentos da Cone Pizza:
Cone Fondue
O cone fondue é a junção da deliciosa massa da pizza com o chocolate ao leite e três deliciosas frutas, morango, uva e banana.
Cone Toast - Conini
Cone Toast, ideal para o café da manhã, disponível em 5 sabores: Mussarela, Mussarela e Presunto, Frango e Mussarela, Bauru e Carne de Sol e Mussarela pode ser acompanhado de suco de laranja natural ou outros sabores de sucos feitos com polpas.
A macaxeira, também conhecida como Mandioca, o queijo a milanesa e a batata sorriso são feitos na hora!
Fundada em 2005 pelo empresário italiano Marco Bonatti, a Cone Pizza conta hoje com 72 lojas espalhadas pelo País. A empresa, dirigida por Rony Ximenes fidelizou os consumidores pelo cardápio variado, profissionalismo e compromisso com a filosofia de trabalho de “encantar os clientes pelo sabor, relacionamento e inovação”, o que refletiu na grande credibilidade no mercado de fast-food.
Boteco inaugura "sede praia"
Novo Boteco une os tradicionais petiscos a um excelente cardápio de frutos do mar
O Boteco inaugurou na segunda-feira (5), promovendo evento para convidados, sua nova unidade, o Boteco Praia, na avenida Beira-Mar. Escolhido seis anos consecutivos pela Revista Veja Fortaleza como o melhor chopp da cidade e, pela recém publicada Revista Época Fortaleza como o melhor petisco, o Boteco chega aos dez anos oferecendo mais uma opção para os amantes de excelente gastronomia e música de qualidade.
O público, que já apreciava os deliciosos petiscos do Boteco no tradicional endereço da avenida Antonio Sales, poderá desfrutar de um cardápio ainda mais variado na unidade praiana, que abrirá para almoço oferecendo diversas opções de frutos do mar. E o melhor: tudo com uma das mais belas vistas de Fortaleza, ao som do melhor do Jazz e MPB, em ambiente aconchegante assinado pelos arquitetos Turíbio e Zezinho Santos.
O estacionamento com manobrista para 100 carros garante maior comodidade aos clientes, que aos sábados poderão saborear feijoada completa e aproveitar os clubes do chopp, cerveja, whisky e cachaça. Além do ambiente externo e o climatizado, o Boteco Praia conta com área de eventos, ideal para confraternizações. Mas se as novidades são irresistíveis, nada como combiná-las com o maior sucesso do Boteco: a coxinha de caranguejo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário