sexta-feira, 6 de junho de 2014

RESTAURANTES

MOLESKINE GASTROBAR, novo restaurante da Aldeota, fará transmissão dos jogos da Copa
 

 “Seja bem-vindo à casa de uma pessoa de bem com a vida.
Uma pessoa que ama viajar, receber os amigos, celebrar e viver intensamente novas experiências.
Uma pessoa curiosa em busca de sabores, bebidas e uma boa gastronomia.
Uma pessoa que deseja conhecer o mundo, suas particularidades e melodias.
Seja bem-vindo à casa de uma pessoa que registra e compartilha suas experiências.
Seja bem-vindo à sua casa, seja bem-vindo ao Moleskine!”
Este é o Moleskine Gastrobar, novo conceito gastronômico que chega a Fortaleza e une a boa gastronomia à descontração de um bar, em ambiente especial e de personalidade, para pessoas exigentes, que sabem o que querem e apreciam o que de melhor a vida tem a oferecer.
Sensação na gastronomia nos Estados Unidos, no Canadá, na Europa e no sudeste do Brasil, os gastrobares vieram para ficar, conquistando pessoas interessantes que viajam pelo mundo, que apreciam o melhor da culinária e cartas especiais e exclusivas de vinhos e cervejas. Poder comer no seu bar preferido pratos elaborados, com a assinatura de um chef, ou até mesmo petiscos tradicionais, mas preparados com ingredientes selecionados, num clima gostoso de bar.
O Moleskine é um espaço de amigos, para se compartilhar e registrar experiências interessantes, de viagens, de cultura, das boas coisas da vida, com o melhor da gastronomia. As experiências vivenciadas remeterão a lugares, estilos, costumes e sabores do mundo.
Iniciativa dos sócios, Deda Gomes e Felipe Lima, o Moleskine Gastrobar é fruto de dois anos de pesquisas em grandes capitais do mundo como Miami, Nova York, Madrid, Barcelona. Deda já traz em sua bagagem toda a experiência de administrador, no segmento de gastronomia, como um dos sócios do Grupo Geppos e parte para mais este empreendimento, independente do Grupo, com o amigo e talentoso profissional Felipe, executivo com passagens em grandes empresas, que com seu bom gosto e relacionamento, formam agora uma bela dupla de trabalho.
Localizado em região nobre de Fortaleza, na rua Professor Dias da Rocha, conhecido corredor gastronômico, próximo à avenida Dom Luis, o Moleskine tem projeto assinado pelo conceituado arquiteto Marcos Monteiro que levará o cliente por uma viagem de experiências e sensações. O amplo espaço de 600m2, de dois andares, divide-se em cinco modernos e descolados ambientes e conta com 200 lugares sentados + 100 lugares para eventos em coquetel. 

Os ambientes do Moleskine Gastrobar

Bar da Rua – O local para ver e ser visto, com sofás, mesas e plantas em sua ambientação. Uma homenagem à paixão do cearense por espaços ao ar livre. Ambiente ideal para happy hour e um bate papo com os amigos. Capacidade: 50 lugares.

Loft – Inspirado em um loft londrino, é o maior espaço do gastrobar, com 90 lugares e uma decoração industrial chic. Espaço com atmosfera inovadora, para reunir os amigos e ótimas conversas. Contará com som e imagens 3D Mapping de última geração. O Loft abriga um criativo e artístico painel, desenhado pelo sócio Felipe a amigos, com poesias, cores e mensagens inusitadas.

Roof Top – O primeiro Roof Top da cidade. Local aconchegante e agradável, espaço de alto valor agregado, com charmoso mobiliário composto por mesas e lounges e vista panorâmica. Especial para casais, amigos e comemorações. Este será também o espaço direcionado para os clientes fumantes. Capacidade: 60 lugares.
Espaço Cult – Um espaço múltiplo para eventos de arte (exposições e galeria), eventos corporativos e privados.
Adega – Espaço exclusivo com mesas e seis lugares. Para momentos especiais.

O cardápio é um importante destaque e tem a grife do grande Chef mineiro Ricardo Penna, o Penninha, com premiada trajetória profissional. Em seu curriculum, a consultoria em mais de 570 estabelecimentos pelo Brasil, América Central e Europa. (Perfil completo do chef no final do release). Quem comanda a parrilla é o chef argentino Javier Martinez.

São 80 itens no menu, entre comidinhas, petiscos e grelhados. No quesito petiscos, muitas surpresas, com os petiscos tradicionais que ganham a releitura do chef e petiscos Moleskine, exclusivos do gastrobar. Uma viagem de sabores, entre coxinhas de marreco, caldinhos de paella, pastéis mediterrâneos, costelinha defumada suína, caldinho de feijão, ceviche com espuma de coco – gastronomia molecular também se fazendo presente - bolinho de aipim com bobó de camarão, magret de pato, camarões na parrilla, joelhinho de porco a pururuca, churros com queijo blue, entre outras inovadoras e tentadoras criações. Todos os pratos servidos de forma criativa, em bem cuidadas apresentações e em surpreendentes recipientes.

O gastrobar oferece ampla e variada adega de vinhos, com mais de 100 rótulos, de diversos países e a novidade da adega de cerveja, em uma das paredes do loft, apresentando o mapa mundi e os rótulos localizados no setor de cada país. A carta de cervejas teve a consultoria do competente beer sommelier João Filho e indica as melhores harmonizações com o menu. São mais de 60 rótulos, entre alemãs, belgas, holandesas, inglesas, americanas, argentinas, uruguaias, brasileiras. Uma volta ao mundo etílica.
Um cardápio, com drinks internacionais, descolados e que fazem sucesso pelos renomados bares e restaurantes do mundo, não poderia faltar. Com consultoria dos profissionais barmen, Henrique Plutarco e Pedro Siebra, a carta é dividida em drinks clássicos e modernos. O cliente Moleskine poderá brindar, em grande estilo, com drinks como o fashion “Aperol Spritz” (Aperol, Prosecco, água gaseificada e rodelas de laranja), passando pelos refrescantes “Mojito” (rum carta blanca, suco de limão, folhas de hortelã e água gaseificada) e "Moscow Mule”  – sensação em São Paulo - e a nossa brasileiríssima “Caipirinha”.
O almoço é mais um dos diferenciais da casa. Servido diariamente, de segunda à segunda, oferecerá cardápio de grelhados, com 16 sugestões, como Picanha, Maminha, Fraldinha, Alcatra, Pato, Sobrecoxa de Frango. Mais 6 opções de molhos à escolha, feitos artesanalmente. E a grande novidade: rodízio de acompanhamentos, com 10 opções. A crocante Farofa Moleskine e o saboroso Purê de maçã verde com gorgonzola e maracujá prometem ser algumas das estrelas do rodízio.

O atendimento conta com equipe altamente treinada e qualificada, com brigada de 60 colaboradores. Os atendentes são verdadeiros consultores gastronômicos, conhecedores do menu e aptos à sugerirem as devidas combinações e harmonizações para fazer a experiência do comensal a melhor possível. Tudo isso envolto em um serviço personalizado, acolhedor, com entusiasmo e alegria.  A casa terá cardápios tradicionais, mas os pratos também poderão ser apresentados em tablets. No atendimento, mais um detalhe surpreendente que fará os viajantes sentirem-se em casa: até os carrinhos foram trazidos do serviço de bordo de um avião.

A programação musical será variada com VJs – com tecnologia de ponta nas projeções em 3D Mapping , DJs e bandas de jazz, blues & soul, numa verdadeira harmonização musical com a gastronomia e com o ambiente.

Muitos detalhes surpreenderão o cliente Moleskine, no conceito, na gastronomia, no ambiente, no modo de receber, nas sensações, nas experiências.

O Moleskine já está em funcionamento para almoço, happy hour e jantar, desde o dia 5 de maio.

Serviço

Moleskine Gastrobar
Rua Professor Dias da Rocha, 578
Fone : (85) 3037-6774 / 3037-1700
E-mails:  contato@moleskinegastrobar.com.br / felipe@moleskinegastrobar.com.br
Aberto diariamente para almoço, happy hour e jantar
Aceita reservas para eventos corporativos e particulares
Cartões de crédito VISA , Mastercard e American Express
Manobristas e estacionamento
Site: www.moleskinegastrobar.com.br
Facebook: facebook.com/moleskinegastrobar
Instagram: @moleskinegastrobar


 





Geppos Beira Mar é outro restaurante que terá torcida na Copa do Brasil



- Transmissão de todos os jogos da Copa do Mundo em televisão. Não haverá a cobrança de couvert. Somente do que for consumido na mesa.
- Transmissão de todos os jogos do Brasil com TV, telão e banda musical O Verbo animando a galera nos intervalos do jogo. Valor do couvert banda + jogos – R$ 10,00.

Geppos Jardins Open Mall (área externa)
- Transmissão de todos os jogos do Brasil em 2 TVs de 50 polegadas. Não haverá banda musical durante o horário dos jogos no Geppos Jardins Open Mall, somente a programação musical tradicional noturna da casa. Valor do couvert jogo do Brasil : R$ 3,50
Nos jogos do Brasil os dois restaurantes Geppos terão o Kit Torcida Budweiser para compra antecipada:
São 75 kits para cada Geppos que compreendem: 1 camisa + 2 cervejas Budweiser + 1 Copo Bud + Couvert do primeiro jogo do Brasil incluso. O valor será de R$ 30,00 por kit.
Compra antecipada e quantidades limitadas.
Anexos: release geral Geppos, banner divulgação torcida Copa e foto de sugestão de um dos petiscos do meu da casa: Sticks de Queijo (queijo manteiga empanado com farinha e queijo coalho empanado com coco, acompanha dois molhos especiais). Também  fotos da torcida no Geppos Beira Mar na Copa das Confederaçoes 2013.
Maiores informações: (85) 3433.1048 ou 3433.1047

GEPPOS Jardins Open Mall
Avenida Desembargador Moreira, 1011 - Jardins Open Mall - Aldeota
Fone : (85) 3433-1048

Geppos Beira Mar
Av. Beira Mar, 3222 – Meireles - Fortaleza
Fone : 85 3433-1047

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