sexta-feira, 4 de junho de 2010

GASTRONOMIA

Receitas deliciosas para acompanhar os jogos da seleção na Copa do Mundo

Aprenda a fazer quitutes práticos e gostosos para torcer pelo Brasil


Após garantir a classificação para as oitavas de final, a seleção brasileira já se prepara para sua próxima partida, que acontece no dia 25 de junho contra a seleção de Portugal. Agora que estamos cada vez mais próximos da grande final, a torcida verde e amarela fica ainda mais animada!

Pensando nisso, a Etti preparou uma seleção de receitas rápidas e práticas para serem preparadas e degustadas durante os próximos jogos do Brasil na Copa, sem que você perca nenhum lance!

Então prepare o coração para a torcida enquanto degusta as delícias Ciabatta com Salame, Salsaretti Tradicional e Maionese de Limão, Espetihos de Tomate, Mussarela de Búfala e Salsaretti Manjericão, Mini Croissant com Salsaretti Azeitona, Patê de Tomate com Manjericão ETTI e Torta Rápida de Liquidificador ETTI. Confira abaixo as receitas e reserve o seu lugar no sofá!





Ciabatta com Salame, Salsaretti Tradicional e Maionese de Limão



Mini chiabata com salame



Ingredientes

5 colheres (sopa) maionese

1 colher (sopa) de suco de limão

6 mini-ciabattas

12 fatias de salame

1 xícara de Salsaretti Tradicional



Modo de Preparo

Misture a maionese com o suco de limão. Reserve. Abra as mini-ciabattas, coloque um pouco de Salsaretti Tradicional, 2 fatias de salame e um pouco da maionese de limão.Sirva a seguir.



Rendimento: 6 unidades





Espetihos de Tomate, Mussarela de Búfala e Salsaretti Manjericão



Espetinho tomate e muzza bufala



Ingredientes

8 tomates cereja

8 bolinhas de mussarela de búfala

Palitos de dente

Molho

3 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de Salsaretti Manjericão

2 colheres (sopa) de iogurte natural

1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal



Modo de Preparo

Em cada palito, espete1 tomate cereja e 1 bolinha de mussarela. Reserve.

Molho: Misture todos os ingredientes e sirva com os espetinhos de tomate.



Rendimento: 8 espetinhos





Mini Croissant com Salsaretti Azeitona



pate de ricota copy



Ingredientes

200g de ricota passada pela peneira

4 colheres (sopa) de iogurte

5 colheres (sopa) de Salsaretti Azeitona

1 cenoura pequena em cubinhos

1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal ETTI

Salsinha picada

Folhas de agrião

8 mini croissants



Modo de Preparo

Misture bem a ricota com o iogurte, o Salsaretti Azeitona, a cenoura, o Tempero Alho e Sal ETTI e a salsinha. Recheie os mini croissants, coloque folhas de agrião e sirva.



Rendimento: 8 sanduíches





Patê de Tomate com Manjericão ETTI







Ingredientes

1 embalagem de Sopa ETTI de Tomate com Manjericão (20g)

½ copo de requeijão



Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes e sirva acompanhado de torradinhas ou fatias de pão.



Rendimento: 120g





Torta Rápida de Liquidificador ETTI



Torta de liquidificador



Ingredientes

2 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de Tempero Completo ETTI sem Pimenta

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio

1 lata de Ervilha ETTI

1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva

200g de mussarela ralada



Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo ETTI, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha ETTI, o Salsaretti Oliva e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.



Rendimento: 8 a 10 porções

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