Receitas deliciosas para acompanhar os jogos da seleção na Copa do Mundo
Aprenda a fazer quitutes práticos e gostosos para torcer pelo Brasil
Após garantir a classificação para as oitavas de final, a seleção brasileira já se prepara para sua próxima partida, que acontece no dia 25 de junho contra a seleção de Portugal. Agora que estamos cada vez mais próximos da grande final, a torcida verde e amarela fica ainda mais animada!
Pensando nisso, a Etti preparou uma seleção de receitas rápidas e práticas para serem preparadas e degustadas durante os próximos jogos do Brasil na Copa, sem que você perca nenhum lance!
Então prepare o coração para a torcida enquanto degusta as delícias Ciabatta com Salame, Salsaretti Tradicional e Maionese de Limão, Espetihos de Tomate, Mussarela de Búfala e Salsaretti Manjericão, Mini Croissant com Salsaretti Azeitona, Patê de Tomate com Manjericão ETTI e Torta Rápida de Liquidificador ETTI. Confira abaixo as receitas e reserve o seu lugar no sofá!
Ciabatta com Salame, Salsaretti Tradicional e Maionese de Limão
Mini chiabata com salame
Ingredientes
5 colheres (sopa) maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
6 mini-ciabattas
12 fatias de salame
1 xícara de Salsaretti Tradicional
Modo de Preparo
Misture a maionese com o suco de limão. Reserve. Abra as mini-ciabattas, coloque um pouco de Salsaretti Tradicional, 2 fatias de salame e um pouco da maionese de limão.Sirva a seguir.
Rendimento: 6 unidades
Espetihos de Tomate, Mussarela de Búfala e Salsaretti Manjericão
Espetinho tomate e muzza bufala
Ingredientes
8 tomates cereja
8 bolinhas de mussarela de búfala
Palitos de dente
Molho
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de Salsaretti Manjericão
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal
Modo de Preparo
Em cada palito, espete1 tomate cereja e 1 bolinha de mussarela. Reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva com os espetinhos de tomate.
Rendimento: 8 espetinhos
Mini Croissant com Salsaretti Azeitona
pate de ricota copy
Ingredientes
200g de ricota passada pela peneira
4 colheres (sopa) de iogurte
5 colheres (sopa) de Salsaretti Azeitona
1 cenoura pequena em cubinhos
1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal ETTI
Salsinha picada
Folhas de agrião
8 mini croissants
Modo de Preparo
Misture bem a ricota com o iogurte, o Salsaretti Azeitona, a cenoura, o Tempero Alho e Sal ETTI e a salsinha. Recheie os mini croissants, coloque folhas de agrião e sirva.
Rendimento: 8 sanduíches
Patê de Tomate com Manjericão ETTI
Ingredientes
1 embalagem de Sopa ETTI de Tomate com Manjericão (20g)
½ copo de requeijão
Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes e sirva acompanhado de torradinhas ou fatias de pão.
Rendimento: 120g
Torta Rápida de Liquidificador ETTI
Torta de liquidificador
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de Tempero Completo ETTI sem Pimenta
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de Ervilha ETTI
1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva
200g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo ETTI, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha ETTI, o Salsaretti Oliva e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Rendimento: 8 a 10 porções
Aprenda a fazer quitutes práticos e gostosos para torcer pelo Brasil
Após garantir a classificação para as oitavas de final, a seleção brasileira já se prepara para sua próxima partida, que acontece no dia 25 de junho contra a seleção de Portugal. Agora que estamos cada vez mais próximos da grande final, a torcida verde e amarela fica ainda mais animada!
Pensando nisso, a Etti preparou uma seleção de receitas rápidas e práticas para serem preparadas e degustadas durante os próximos jogos do Brasil na Copa, sem que você perca nenhum lance!
Então prepare o coração para a torcida enquanto degusta as delícias Ciabatta com Salame, Salsaretti Tradicional e Maionese de Limão, Espetihos de Tomate, Mussarela de Búfala e Salsaretti Manjericão, Mini Croissant com Salsaretti Azeitona, Patê de Tomate com Manjericão ETTI e Torta Rápida de Liquidificador ETTI. Confira abaixo as receitas e reserve o seu lugar no sofá!
Ciabatta com Salame, Salsaretti Tradicional e Maionese de Limão
Mini chiabata com salame
Ingredientes
5 colheres (sopa) maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
6 mini-ciabattas
12 fatias de salame
1 xícara de Salsaretti Tradicional
Modo de Preparo
Misture a maionese com o suco de limão. Reserve. Abra as mini-ciabattas, coloque um pouco de Salsaretti Tradicional, 2 fatias de salame e um pouco da maionese de limão.Sirva a seguir.
Rendimento: 6 unidades
Espetihos de Tomate, Mussarela de Búfala e Salsaretti Manjericão
Espetinho tomate e muzza bufala
Ingredientes
8 tomates cereja
8 bolinhas de mussarela de búfala
Palitos de dente
Molho
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de Salsaretti Manjericão
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal
Modo de Preparo
Em cada palito, espete1 tomate cereja e 1 bolinha de mussarela. Reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva com os espetinhos de tomate.
Rendimento: 8 espetinhos
Mini Croissant com Salsaretti Azeitona
pate de ricota copy
Ingredientes
200g de ricota passada pela peneira
4 colheres (sopa) de iogurte
5 colheres (sopa) de Salsaretti Azeitona
1 cenoura pequena em cubinhos
1 colher (chá) de Tempero Alho e Sal ETTI
Salsinha picada
Folhas de agrião
8 mini croissants
Modo de Preparo
Misture bem a ricota com o iogurte, o Salsaretti Azeitona, a cenoura, o Tempero Alho e Sal ETTI e a salsinha. Recheie os mini croissants, coloque folhas de agrião e sirva.
Rendimento: 8 sanduíches
Patê de Tomate com Manjericão ETTI
Ingredientes
1 embalagem de Sopa ETTI de Tomate com Manjericão (20g)
½ copo de requeijão
Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes e sirva acompanhado de torradinhas ou fatias de pão.
Rendimento: 120g
Torta Rápida de Liquidificador ETTI
Torta de liquidificador
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de Tempero Completo ETTI sem Pimenta
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de Ervilha ETTI
1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva
200g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo ETTI, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha ETTI, o Salsaretti Oliva e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Rendimento: 8 a 10 porções
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