Cozinheiros enfrentarão desafio profissional para garantir uma das vagas na grande final
Na próxima terça-feira (24), às 22h30, a cozinha MasterChef será
palco da disputa entre os três semifinalistas da temporada pelas duas
vagas da final. Na primeira parte do episódio, Eliane, Hugo e Maria
Antônia enfrentarão uma prova de nível profissional: terão que
reproduzir a receita de sorvete de goiaba do chef Pablo Oazen, vencedor
da segunda edição do MasterChef Profissionais.
Para
realizar o desafio os cozinheiros amadores terão que trabalhar com
nitrogênio líquido, mas contarão a ajuda do chef Pablo que dará uma aula
sobre o uso dos equipamentos e dicas de como realizar os processos para
chegarem o mais próximo possível de seu prato. Aquele que se sair
melhor será o primeiro a garantir um espaço na final.
Na
prova que decidirá o segundo finalista, os competidores terão que
cozinhar utilizando 3 dos ingredientes mais consumidos no Brasil: a
mandioca, o feijão e a banana. Para mostrar todo seu repertório, eles
deverão fazer 3 pratos, um com cada ingrediente como o seu grande
protagonista. O autor dos piores pratos será o último eliminado da
temporada.
O MasterChef Brasil,
formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o
Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as
terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com
transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A
atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home
& Health, com reapresentação aos domingos às 18h55. Saiba mais sobre o programa em www.band.com.br/MasterChef e curta nossa página no Facebook https://www.facebook.com/ bandtv. Siga também nosso Twitter (@bandtv) e Instagram (@bandtv).
Nenhum comentário:
Postar um comentário