Restaurant Week realiza 11ª edição na capital cearense
Com o tema "Temperos do Quintal", o festival chegará pela segunda vez neste ano a Fortaleza trazendo experiências gastronômicas extraordinárias
De 27 de outubro a 19 de novembro, o maior festival gastronômico do país, Restaurant Week, chega para a sua 11ª edição contemplando a capital cearense. Pela segunda vez neste ano, o evento promete mais uma série de experiências gastronômicas únicas, apresentando uma variedade de sabores e pratos irresistíveis. Serão mais de três semanas durante as quais o público poderá aproveitar os menus exclusivos e a preços com excelente custo-benefício nos mais de 20 restaurantes confirmados. São esperadas mais de 25 mil pessoas.
Com o conceito “Temperos do Quintal”, o evento pretende instigar a criação autoral dos chefs participantes, que vão criar menus especiais para a ocasião, dando evidência a sabores com ervas, especiarias e sementes, entre outros insumos com a cara da agricultura brasileira e que ressaltam o sabor único dos preparos. Além disso, o tema visa o incentivo aos pequenos produtores locais, chamando a atenção dos comensais da agricultura com produção familiar do país.
Durante o evento, os estabelecimentos participantes vão disponibilizar menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço de R$ 41,90 + R$ 1 de doação e R$ 54,90 + R$ 1 de doação no jantar. O tour gastronômico é, portanto, o momento ideal para o público curtir aquele restaurante que gostaria muito de ir, mas em um período normal fica acima da média financeira.
A cada prato vendido, o valor de R$ 1,00 será doado ao Instituto da Primeira Infância. (Iprede), instituição dedicada a promover a nutrição e o desenvolvimento na primeira infância articulando-os com ações que visam ao fortalecimento das mulheres e da inclusão social de famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza.
A Restaurant Week é uma realização do Grupo Mica e é apresentada pela 99, empresa de mobilidade urbana, que oferece um desconto de R$15 para usuários novos na primeira corrida com o cupom RWFOR pelo aplicativo 99POP. (*Promoção válida apenas para novos usuários e com pagamento via app: cartão de crédito ou Paypal)
Os cardápios e mais detalhes sobre as casas participantes estarão em breve disponíveis em www.restaurantweek.com.br, onde também será possível fazer reserva online para os restaurantes. Os amantes da boa gastronomia também poderão obter mais informações sobre o festival ao baixar o "Restaurant Week Brasil", aplicativo gratuito oficial do evento e já disponível para download nos sistemas IOS e Android.
Brasil Restaurant Week
Presente em diversas cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. “A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.
Mídias Restaurant Week Brasil
Twitter: @_RestaurantWeek
Instagram: @restaurantweekbrasil
Aplicativo Restaurante Week. Acesse (Android) https://goo.gl/jfD3Im ou (iOS) - https://goo.gl/i1VQC7
Restaurantes participantes em Fortaleza:
- Casa do Frango (Matriz) – Av. Barão de Studart, 777, Aldeota
- Casa do Frango (Filial) – Av. Washington Soares, 3000 – Eng. Luciano Cavalcante
- Geppos Restaurante – Avenida Desembargador Moreira, 1011 - Aldeota
- Henriqueta! – Av. Beira Mar, 4260 - Meireles
- L'Entrecôte de Paris – R. Maria Tomásia, 531 - Aldeota
- O Banquete – R. Vicente Leite, 2451 - Dionísio Torres
- Santa Grelha - Shopping Iguatemi – Av. Washington Soares, 85 - Edson Queiroz
- Terra Mia – R. Barão de Aracati, 150 - Meireles
- Varanda Tropical – Av. Monsenhor Tabosa, 714 - Praia de Iracema
- Vignoli (Beira Mar) – Av. Beira Mar, 2361 - Meireles
- Vignoli Sul – R. Jonas Ildefonso Carneiro, 170 - Cambeba
Serviço
Período: 27 de outubro a 19 de novembro de 2017
Valor: R$41,90 + R$ 1,00 no almoço / R$ 54,90+ R$ 1,00 no jantar
Reservas Online: www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário