Todas as unidades da rede têm os dois sabores com preço especial
À Francesa#01 é um bolo produzido com massa de chocolate, recheio de brigadeiro e cocada, cobertura de mousse de chocolate, raspas e calda de chocolate e cerejas (decorativas).
Já o Bolo Moça® Churros #119 é preparado com massa branca e recheado com creme de churros e mousse de canela. A cobertura leva mousse branco, creme de churros e crocante de canela.
Além dos sabores, a marca oferece mais de 80 tipos de sabores de bolos, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Também fazem parte do cardápio da rede os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco (com e sem cobertura) e a linha exclusiva de salgados, fritos e assados, que podem ser consumidos em loja ou na versão mini, ideais para serem levados para casa.
Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca (www.sodiedoces.com.br/lojas). Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood.
Sodiê Doces - A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 350 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades.
A rede fechou 2022 com faturamento de 560 milhões de reais, registrando crescimento de 20,5% em comparação com 2021 (465 milhões de reais). Para 2023, a marca projeta abrir, ao menos, mais 30 unidades no território brasileiro.
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
Instagram: @sodiedoces
Nenhum comentário:
Postar um comentário