A Qualitá, marca exclusiva das redes Pão de Açúcar e Extra Mercado, está repleta de novidades, incluindo novos produtos, como as azeitonas recheadas. Os produtos integram a Qualitá Exclusive, uma das cinco novas linhas que fazem parte do processo de reformulação da marca. Com origem na Espanha, essas azeitonas são cuidadosamente selecionadas para garantir o melhor sabor e textura, indicadas para adicionar um toque especial em pratos variados, como queijos, saladas, carnes, vegetais, pizzas e massas.
Disponível em três sabores - alho, anchova e jalapeño - a linha busca agradar tanto aos paladares mais tradicionais quanto os que buscam uma experiência gastronômica mais diferente.
Além da nova linha de azeitonas recheadas, a Qualitá também oferece uma variedade de outras opções para os amantes desse ingrediente clássico. Entre as opções disponíveis, estão as azeitonas verdes e pretas sem caroço, para quem busca praticidade, além das azeitonas fatiadas, ideais para incrementar saladas, pizzas e outros pratos.
Há também as azeitonas com caroço para quem prefere o sabor mais intenso e natural, e as azeitonas em rodelas, que oferecem uma solução rápida e versátil para diversas receitas. Todas essas opções, assim como a linha Qualitá Exclusive, são desenvolvidas com o objetivo de oferecer produtos de alta qualidade e sabor marcante.
Para conhecer todas as variedades de azeitonas Qualitá, visite o site do Pão de Açúcar ou do Extra Mercado. Toda a linha pode ser encontrada no site ou no aplicativo Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, além da disponibilidade nas lojas físicas das redes em Fortaleza.
Novidades Qualitá
A Qualitá, maior marca própria do GPA, foi criada em 2008 e acaba de passar por uma reformulação completa, que inclui a modernização da identidade visual, novas embalagens e a segmentação do portfólio em cinco tiers. São eles: Exclusive, com produtos de alta performance; Home, com itens para casa; Care, voltada para cuidados diários; Baby, destinada à linha infantil; e Pet, focada em animais de estimação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário