quarta-feira, 25 de setembro de 2024

DIVIRTA-SP: Primavera traz novidade ao cardápio do Marialva Cozinha Portuguesa

Junto com a Primavera, chega ao cardápio do Marialva um novo prato com inspiração nas cores, aromas e sabores da estação. Lagosta e Lula grelhadas ao Molho Cítrico é a novidade do restaurante, conhecido pela sua tradicional cozinha portuguesa.
Acompanhado por arroz com brócolis, Lagosta e Lula são grelhadas no azeite com suco de Limão Siciliano e finalizadas com um toque de Salsa fresca. O prato, leve e colorido,  custa R$ 98,00 (porção individual) já está sendo servido no restaurante.
A sugestão da casa é harmonizar o prato com um bom vinho branco ou espumante bem gelado. O Marialva Cozinha Portuguesa apresenta uma carta de vinhos variados assinada pelo sommelier Wanderson Vieira, com rótulos de vários continentes e preços especiais para produções de Portugal, Chile e Argentina (taça e garrafa).

SERVIÇO:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP

Funcionamento: de segunda à sexta, das 12h às 15h30 e das 19 h às 23h / sábados, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos, das 12h às 17h

Informações e reservas: 11 95956-0546 / (11) 3061-0261 / 3082.9127

Delivery: iFood

Instagram: @marialvaoficial

Nenhum comentário: