segunda-feira, 10 de março de 2008

FRANGOS - GALETOS

Frangalio - Com menos de um ano de funcionamento, a galeteria oferece um frango especial: recheado com bacon, recebe um banho de iogurte natural - entre outros ingredientes - antes de ir para o forno. Com R$ 8,90, o cliente leva o frango de 1,2kg. Às segundas, o mesmo frango, acompanhado de paçoca e baião, sai por R$ 10. As entregas acontecem das 11h às 14h, com taxa variando de R$1 a R$5. Av. Padre Antônio Tomás, 30. Aldeota. Fone: (85) 3224-3622

FRANGO & CIA - Trabalha com frangos de quatro tamanhos: galeto, que custa R$8,50, frango, R$10, frangão, R$12, e um ainda maior, saindo a R$14. A promoção fica por conta do Kit Frangão, que traz a ave com 2,5kg acompanhada de paçoca, baião e duas lingüiças. A entrega acontece também aos sábados e domingos, até as 16h. Na rua Monsenhor Catão, 1704. Meireles. Fone: (85) 3246-0758

Alô Frango - Tradicional no Montese, o restaurante possui um diferencial no atendimento de tele-entrega: o cliente pode agendar o horário em que deseja receber o frango em casa - desde que o pedido seja feito com antecedência. A ave de 1,2kg sai a R$8,50. Para entregas no bairro, a taxa fica por R$0,50. R. Benjamin Girão, 121. Próximo ao Banco Real. Montese. Fone: (85) 3491-7134

Cantinho do frango - Durante toda a semana a galeteria oferece kits promocionais compostos de frango, dois acompanhamentos e refrigerante de 1l. Os preços e acompanhamentos variam de acordo com o dia da semana: na segunda, vão arroz branco e purê de macaxeira por R$16,50; no domingo, o frango vai junto com baião, salpicão e quatro lingüiças e sai a R$22,50, preço máximo dos kits. Taxa de entrega varia de R$2,50 a R$5. Aceita cartão de crédito e tíquete alimentação. Fica na rua Torres Câmara, 71. Aldeota. Fone: (85) 3224-6112.

Nenhum comentário: