terça-feira, 15 de janeiro de 2008

CARNES - CHURRASCARIAS



As delícias da carne no caminho da praia

Inaugurada há menos de um mês, a Churrascaria Boi Branco Grill, que fica no Eusébio, próximo ao Centro das Tapioqueiras, é uma excelente opção para quem trafega pela região ou vem das praias do litoral leste.



A casa, comandada pelo empresário João Ribeiro, conta com amplo estacionamento, em um ambiente agradável e bem arborizado, decoração rústica, parquinho para as crianças, mini-lago com patinhos e uma lan-house, primeiro restaurante a oferecer este tipo de serviço. E em breve, será inaugurada uma cachaçaria, em parceria com a Ypióca.

De terça a domingo, no almoço e jantar, a Boi Branco oferece rodízio de carnes nobres a R$ 15,90 por pessoa, com direito ainda a vasto buffet de saladas e pratos quentes da culinária regional e internacional, sob o comando do chef Cláudio Pereira, que por 6 anos cuidou da cozinha do Mucuripe Club.

E de quarta a sábado, a Boi Branco oferece shows com bandas locais a partir das 20h30min., com ritmos que variam do MPB ao pagode, passando pelo samba. E no domingo, tem forró pé de serra a partir do meio dia.


Serviço:

Churrascaria Boi Branco Grill

Av. Washington Soares, 3191 – em frente à Casas Freitas

Tel: 3274-0808.



Haja fartura!



Os melhores rodízios da cidade: o passeio gastronômico começa pela fartura de carnes no Boi Preto, na avenida Beira-Mar, depois pelo japonês Kingyo, no Meireles, e termina pelo restaurante Dallas Grill, que oferece rodízio de pizzas, na Avenida Dom Luís. Mas há dicas de rodízios de foundue e até de petiscos. Delicie-se!



Antes de mais nada, o detalhe que mais chama atenção: lá o cliente é tão bem tratado, mas tão bem tratado, que quem não está acostumado fica até meio sem graça. Sua bolsa é coberta por uma toalha para proteger de qualquer respingo; se sobrar gordura de picanha no prato, o garçom gentilmente recolhe com um pegador; se na mesa cair molho, outro vem eficientemente e cobre com uma toalha; daí por diante. De tempos em tempos, um gerente vem e pergunta se está tudo bem. É tanto mimo... Coisa rara de ser ver pelas bandas de cá.

Franquia com sedes em São Paulo, Recife e Salvador, a churrascaria Boi Preto Grill, em Fortaleza, fica na avenida Beira-Mar, no hotel Oásis Atlântico, com vista panorâmica para o clássico cartão postal da cidade, bem em frente à feirinha de artesanato. O lugar oferece um rodízio de carnes que é uma fartura. Tudo incluso, exceto bebidas e sobremesas. Começa assim: a entrada é de croquetes de macaxeira (deliciosos), camarão no bafo com molho rosé, polenta frita (prato típico do sul do País), e, um toque de sofisticação, torradas com terrine de foie gras (patê de pato).

No bufê central há opções de saladas, queijos, torradas, camarão, polvo, carpaccio. Não deixe de se deliciar com uma lasquinha do queijo holandês Prima Donna. Há ainda pratos quentes como paella e bacalhau. De volta à mesa, o garçom ainda serve como acompanhamentos arroz piamontese (muito bom), banana e cebola à milanesa, queijo qualho assado, farofa com bacon. E manda costelinha de porco, picanha (hum!), cupim, coração de frango, salmão, linguiça... Basta virar e desvirar um sinalizador colocado sobre a mesa, uma bolacha de um lado vermelho e de outro verde, com os dizeres: "Sim, por favor / Yes, please" e "Não, obrigada / No, thanks".

Para finalizar, sobremesa (R$8). O simpático garçom, que oferece as iguarias, se aprochega e diz: "Chegou o carrinho da perdição!". E que perdição. Desta vez, foi um mix de pavê alemão e torta de morango. Mas havia pudim, pavê de maracujá, bolo de chocolate etc. Para quem não tem problema de (falta) dinheiro, vale a pena se fartar. O valor da farra gastronômica sai por R$39,90 (por pessoa).


SERVIÇO:

Boi Preto Grill - Av. Beira-Mar, 2500, no hotel Oásis Atlântico. Fone: 3242-6780. Funciona de meio-dia até 15h30 e das 18h às 23h30, de segunda a quinta-feira. Às sextas e sábados, das 11h30 à meia noite. Domingo, das 11h30 às 23h. R$39,90 (por pessoa). Cartões: todos. Possui adega de vinhos climatizada com 1.500 garrafas. www.grupoboipreto.com.br. Estacionamento com manobrista: R$3,00 (por hora).



OUTRAS OPÇÕES



SALSA & GRELHA - O restaurante oferece somente pratos individuais. As opções de grelhados, sanduíches - na massa de pão folha, e sopas, saltam aos olhos. Para as variedades de grelhados, o cliente poderá escolher um molho, e dois acompanhamentos. Um dos pratos mais pedidos é o filé de cordeiro, que custa R$ 15,70. A entrega em domicílio abrange apenas as redondesas. O valor varia de acordo com a distância do bairro, podendo chegar a R$ 5,00. Funciona todos os dias, das 10h às 22h. C: M, V, D, R.
Av. Santos Dumont, 3131, Lj 328 - Aldeota. Fone: 3264. 0162

ASSIS 3 - O tradicional restaurante, conhecido por sua picanha, trabalha também com pizzas e variedades de churrasco. O proprietário Assis possui ainda mais dois estabelecimentos com o mesmo nome, mudando apenas o número final, de acordo com a ordem de surgimento. O serviço de delivery abrange todos os restaurantes. O atendimento é restrito aos bairros Aldeota, Papicu, Praia do Futuro e Varjota. A taxa de entrega varia de acordo com a distância do bairro, podendo custar de R$ 4,00 a R$ 6,00. Funciona todos os dias, das 11h às 22h30. C: V, M, D, R, A, H.
Rua Doutor Alísio Mamede, 250 - Varjota. Fone: 3267. 5572

PICANHA DO AUGUSTO - Neste pequeno restaurante, localizado no Meireles, as opções para uma boa refeição são diversas. Dentre churrascos, camarões e peixes, o prato de maior saída é a maminha argentina (R$ 35,90 o quilo). A opção de delivery também está disponível. A rota, apesar de curta, abrange bairros como Papicu, Aldeota, Centro, Varjota e Beira-Mar. O valor cobrado é R$ 5,00 para qualquer bairro incluso no roteiro. Funciona todos os dias, das 9h30 às 2h. C: C, V.
Rua Frederico Borges, 458 - Meireles. Fone: 3267. 6768



SAL E BRASA - Avenida Abolição, 3.500. Fone: (85) 3261.8888. Aberto das 11h30 até meia-noite, sem intervalo, diariamente. O rodízio custa R$ 39,90 por pessoa, inclui bufê de pratos quentes, sushi e sashimi, saladas e carnes. Criança até 5 anos não paga. De 6 a 10 anos, paga R$ 19,95.


CHURRASCARIA GHELLER - Avenida Monsenhor Tabosa, 825 - Praia de Iracema. Fone: 3219.3599. Funciona de segunda a domingo, de 11h a 0h, em sistema de rodízio e self-service. Preços: R$ 19,90 (por pessoa). Aceitam cartões Credicard, Mastercad, American Express, Visa. Cheques à vista.

ESTILO DOS PAMPAS - A casa é conhecida pela farra da comida barata. A decoração lembra uma casa de veraneio, com ambientes amplos, área ao ar livre e móveis de madeira e bambu. Agora somente em um endereço, a da Bezerra de Menezes. O rodízio custa R$ 18,90 de domingos a domingo, o cliente farta-se com vários tipos de carnes, entre aves, suínos e bovinos. Entre as carnes, serve-se picanha, maminha, cupim, alcatra, coração, lingüiça, fraldinha. A qualquer horário que o cliente chega, entre 11h e 23h, vale o rodízio. Funciona diariamente. C: V e M. Possui estacionamento.
Onde: Av. Bezerra de Menezes, 2018 - São Gerardo. Fone: 3287.3020.

CHOPPICANHA - O restaurante serve pratos para uma ou duas pessoas entre peixes, frango e carnes bovinas. A especilidade, como o próprio nome já diz, é a picanha que custa R$ 19,90, por três bolas acompanhadas de arroz branco e vinagrete, para duas pessoas. Já a picanha fatiada, com a mesma guarnição, custa R$ 19,90. A maminha tem um preço ainda mais agradável: R$ 13,90 e o filé no sal grosso sai por R$ 19,90, todos guarnidos e arroz branco e vingrete. Funciona de domingo a quinta, das 11h à meia noite. Sexta e sábado, das 11h à 1h da manhã. Cartões: V, M, A e D.
Onde: Av. Jovita Feitosa, 191 - Parquelândia. Fone: 3452.9199.

PICANHA GRILL - A casa serve uma grande variedade de grelhados, em pratos a la carte e com um preço atrativo. O quilo da maminha, por exemplo, custa R$ 19,90; já o da picanha, sai por R$ 29,99. Mas a atração da casa é o rodízio de carnes realizado diariamente somente na unidade da Dom Luís. De segunda a sábado, o preço é promocional: R$16,90. Já no domingo, o rodízio custa R$ 18,90 para ambos os sexos. Estão inclusos 14 tipos de carnes, entre elas a maminha, picanha, alcatra, costela (de porco e de boi) e alguns pratos exóticos, como a rã, capivara e javali. O preço inclui, ainda, sobremesas e buffet completo. Funciona diariamente, das 11h às 2h da madrugada, sendo o rodízio servido durante todo o horário de funcionamento. Aceita todos os cartões de crédito. Não possui estacionamento próprio.
Onde: Av. Dom Luís, 1500 - Varjota. Fone: 3267.4072. Av. Washington Soares, 550 -Edson Queiroz. Fone: 3241.2443. Rua Doutor José Vítor, 98 - Bairro de Fátima. Fone: 3226.8895.



Murano Grill - Com menos de seis meses de existência, o Murano Grill já é daqueles restaurantes que dispensam apresentação. Requintado, iluminação singular, salão amplo climatizado, tudo para receber bem a variada clientela. Como o nome sugere, o Murano tem por especialidade os grelhados. Apreciado pelos americanos, o carro-chefe é o Rib Eye, carne macia abatida do gado de 18 meses, cuja gordura é marmorizada, leve. A porção individual é farta e sai por R$32. Por R$45,50, se acompanhado de arroz Biro-biro e farofa Murano, exclusividades da casa. Na hora da sobremesa, a pedida é a Surpresa de Morango, composta de três morangos grandes cobertos com chocolate que saem por R$7,90. Para finalizar, a dica é o café expresso, que, por apenas R$2,90, acompanha biscoitinhos petit four de gengibre, açúcar e canela, além de algumas amarulas. O Restaurante Murano funciona todos os dias, inclusive às segundas-feiras. De segunda a sábado abre a partir das 11h para o almoço até o último cliente. Aos domingos abre para o almoço e fecha para o jantar. Recebe todos os cartões de crédito e de débito.
Onde: Avenida Desembargador Moreira, esquina com Vicente Linhares. Fone: 3268.1858


Laredo Steak House - O rodízio de pizza a R$6,90 é um dos maiores chamarizes do restaurante, mas a especialidade do Laredo são as carnes na brasa. Ambiente agradável e arejado, com TVs para exibição de jogos e área para recreação infantil, é o lugar ideal para levar toda a família sem gastar muito. Os pratos são fartos, como é o caso da Parrilla à Laredo, para quatro pessoas: são 300g de picanha argentina, 300g de filet mignon, 300g de picanha suína, 4 lingüiças, baião-de-dois, arroz à grega, batata frita e salada de ovos. O prato, que normalmente sai a R$56,70, está por R$49,90.A promoção com picanha também é irresistível: R$29,90 por um quilo da nobre carne acompanhada de arroz branco e vinagrete. Para a sobremesa, a novidade é o Creme de Papaya, preparado com sorvete de morango batido com mamão papaya e servido com licor de cacau. Por R$6,90. O Laredo funciona diariamente a partir das 11h da manhã.
Onde: Avenida Desembargador Moreira ,1777, Aldeota. Cartões M, V. Estacionamento próprio. Fone 3261-8666.


Costelaria Carro de Boi - Em um ambiente rústico e regional, a dica é entrar no carro-chefe da casa: a costela de boi. No prato para duas pessoas, a R$25,90, as fritas e o arroz à grega acompanham. Se o pedido for no peso, entrem em cena a farofa e o molho cebola, seu diferencial. Com música ao vivo de quarta a sábado (variando de samba de mesa a mpb), o local atrai famílias, jovens e executivos. A entrada recomendada é o Escondidinho, um purê de macaxeira com carne de sol que sai a R$12,90, acompanhada do chope Brahma de 330ml por R$2,70. Para a sobremesa, Petit Gateâu, de R$9.
Onde: Rua Frei Mansueto, 1560, Varjota. É aberta de terça a domingo a partir das 11h da manhã. Tel.: 3267-0247


Tuchê Bar
O diferencial do restaurante é a forma em que as carnes são assadas. Uma pedra é aquecida no forno à lenha, e a carne é assada na pedra. Como não recebe diretamente o calor, a diferença no sabor e na textura são perceptíveis. Em casa, você pode pedir tanto a picanha nacional quanto a carne-de-sol, que saem por R$18,60. Para acompanhar, a pedida é o baião-de-dois africano, criação do dono da casa, feito com feijão preto. Outras opções são o baião tradicional, o arroz à grega e o arroz piamontês, tudo pelo mesmo preço. Para a sobremesa, o restaurante oferece charlote, pavê, pudim e mousses de chocolate e maracujá. Para quem mora perto, não há taxa de entrega. O Tuchê Bar funciona na Av. Santos Dumont, 4000, loja 10, Papicu. Aberto todos os dias das 11h à 0h. Fone: 3267.1307

Dallas Grill
O prato mais tradicional da casa é o bife de tira, que acompanha batata recheada (ou frita), farofa amanteigada e vinagrete. Bem servido, é suficiente para duas pessoas e custa R$38. A picanha Dallas, grelhada na brasa, acompanha baião-de-dois e batata recheada sai a R$42 para duas pessoas. O filé à moda é flambado com conhaque e servido ao molho da casa, acompanhado de espaguete fica por R$28,90 a porção individual. A salada Dallas Grill, com folhas variadas, torradinhas, mussarela de búfala e frango desfiado custa R$9,60 e é boa para abrir o apetite. Para a sobremesa, morangos ou banana flambados, por R$13. Na Av. Dom Luís, 1219, Meireles. O delivery funciona diariamente a partir das 18h e, no domingo, entregam no almoço. Fone: 3267-3200.

Parque Recreio
A casa oferece diversas opções de filés e churrasco. As porções são padronizadas para duas pessoas, com exceção do Baby Beef (contrafilé), que serve quatro pessoas e custa R$26,90. A picanha (R$27,90), a maminha (R$19,50) e o churrasco misto, com frango, lingüiça, lombo de porco e alcatra, (R$18,50) seguem o padrão da casa e vêm acompanhados somente de farofa e vinagrete. Como guarnição, pode-se pedir o arroz branco (R$5,90), arroz à grega (R$7,50), arroz carreteiro (R$7,50), arroz de brócolis (R$9) ou piamontese (R$9,90), além do tradicional baião, que custa $7,80, tudo para duas pessoas. Precisando de um reforço, peça a porção com quatro lingüiças, que sai por R$9,50. O tempo de entrega é de 40 minutos durante a semana, mas, durante a semana, o prazo aumenta para uma hora. Como há várias casas na cidade, o melhor é utilizar o Lig & Peça, central de pedidos do Parque Recreio: 3246-6464.

Cariello Grill
O sistema aqui é do tipo "monte seu prato". Todos os grelhados têm três acompanhamentos à escolha e um molho para a carne: arroz branco, com brócolis, à moda da casa, piamontense, batata frita, macaxeira frita, salada de legumes, salada verde, batata com maionese, talharim, farofa de ovos, purê de batata, batata sauté e molhos madeira com champignon, poivre (feito à base de pimenta verde) e ervas finas. O prato com picanha argentina fica por R$20,90. Já o de filé mignon, R$18,50. O medalhão sai a R$19,90, e o escalopinho de filé a R$16,50. Mesmo a diferença sendo pequena, uma opção mais em conta é a alcatra, cujo prato sai por R$14,90. O prazo máximo de entrega é de 30 minutos. A taxa varia de acordo com o local: como fica no Shopping Iguatemi, o Cocó recebe em casa por R$3; nos bairros mais distantes, como Jurema e Jereissati, fica por R$18. Entrega de segunda a sexta, a partir das 11h e, fim de semana, a partir das 12h. Fone: 3241.2990.




OUTRAS OPÇÕES

ACONCHEGO
Avenida Bezerra de Menezes, 1.759 A Bairro: Alagadiço
Telefone: 223-1534

Descrição: Picanha é servida a la carte, e vem acompanhada der arroz, baião de dois, farofa, espinafre, macaxeira e vinagrete. O prato serve três pessoas. O destaque da casa é a boa clientela.
Cartões:
Capacidade: 160

ASSIS O REI DA PICANHA
Rua Frederico Borges, 505 Bairro: Meireles
Telefone: 267-4759 /

Descrição: Inaugurado em 1994, o Assis da Picanha é uma das churrascarias mais tradicionais da cidade. A picanha no quilo é o forte da casa, e vem acompanhada de vinagrete e farofa. O restaurante possui dois valores para esse prato. O movimento costuma aumentar a partir das 23h.
Cartões: Dinners, Master Card, American Express, Visa, Rede Shop
Horário: Aberto diariamente das 11h às 3h
Capacidade: 240

BARRETO
Rua Prof. Carvalho, 3087 Bairro: Joaquim Távora
Telefone: 227-1945
BONAPARTE
Avenida Dom Luís, 500 Bairro: Meireles
Telefone: 458-1468

Descrição: Destaca-se o Filé Carnot, filé mignon grelhado ao molho madeira, que é acompanhado por três guarnições escolhidas pelo cliente. Peixes, salmão e frango são outras opções do restaurante. O horário de almoço é o mais movimentado. A higiene da casa é notória.
Cartões: Visa, American Express, Master Card
Horário: Aberto diariamente das 11h às 2h
Capacidade: 400


BRASÃO
Rua João Cordeiro, 43 Bairro: Praia de Iracema
Telefone: 219-6198

Descrição: A carne de sol cearense lidera entre os pratos mais pedidos, acompanhada de baião de dois, macaxeira e farofa; serve duas pessoas. Em segundo lugar vem a peixada cearense que é acompanhada de arroz e pirão. Sábado e domingo são os dias de maior movimento. Por ser um serviço 24h, muitas pessoas vão ao restaurante no fim da noite a procura de caldos de peixe e carne para curar a ressaca.
Cartões: Credicard, Visa, Hiper Card, Rede Shop e Visa Eléctron
Horário: Aberto diariamente 24h
CARNEIRO GRILL
Avenida Bezerra de Menezes, 656 Bairro: Parquelandia
Telefone: Telefone: 283-1819

Descrição: A especialidade da casa são os pratos à base de carneiro, mas as vedetes do Carneiro Grill têm sido mesmo os churrascos de javali e de búfalo, ambos vendidos no peso. Já a maminha de búfalo, acompanha farofa e vinagrete. Se preferir algo mais tradicional, opte pelo pernil de carneiro ao forno, recheado com cenoura e bacon, cuja guarnição é o arroz à grega. O prato serve duas pessoas. Sábado e domingo também tem feijoada.
Cartões: Credicard, American Express, Visa, Hipercard e Acc card
Horário: Aberto diariamente de 11h até o último cliente

CASA GAÚCHO
Avenida Heráclito Graça, 720 B Bairro: Centro
Telefone: 252-3186

Descrição: Oferece duas opções: a la carte e self-service. Na primeira pedida o frango completo, que é acompanhado com baião, farofa e vianagrete, é a dica. O prato serve duas pessoas. O dia de maior movimento é o domingo, no horário do almoço. A cerveja é bem gelada.
Cartões:
Capacidade: 40

CHOPPICANHA
Avenida Bejamim Barroso, 745 Bairro: Antônio Bezerra
Telefone: 283-4228/ 243-7877

Descrição: O ambiente é familiar, nada de música ao vivo nem som de carro. O dia mais movimentado é o domingo, principalmente no horário de almoço. A Picanha a Moda da Casa, com arroz branco, farofa e vinagrete, é o carro-chefe da churrascaria, seguido de perto pelo filé medalhão e pelo camarão a grega, que servem duas pessoas.
Cartões: Dinners, Visa, American Express, Credicard, Acc Card
Horário: Aberto diariamente das 8h ás 2hs. Faz entregas em domicílio todos os dias, das 11h às 24h..
Capacidade: 150

COREAU
Rua do Comércio, 110 Bairro: Edson Queiroz
Telefone: 273-2176

DALLAS GRILL
Avenida Dom Luis 1219 Bairro: Aldeota
Telefone: 267-3200

Descrição: Couvert artístico: R$ 1,00 A especialidade da casa é o bife de tira, com molho de cebola e farofa. O Dallas Grill, filial do Recife, é do mesmo grupo do famoso restaurante Spettus e por isso já traz o capricho da carne. Pessoas da Alta sociedade de Fortaleza freqüentam o local, onde antes funcionava o tradicional Búfalo Bill. O restaurante oferece um variado bufê de frios de entrada cobrado por quilo.
Cartões: Dinners, Master Card, Visa e American Express
Horário: De segunda a domingo a partir das 11h30min

ESQUINA PAULISTA
Rua Domingos Olimpio, 663 Bairro: José Bonifácio
Telefone: 226-5679

Descrição: O Esquina Paulista oferece música ao vivo de quarta-feira a domingo. É uma das melhores serestas de Fortaleza. A carne de Sol é o prato mais pedido e vem acompanhada de batata frita, arroz, baião de dois e vinagrete. O atendimento é muito bom.
Cartões:
Capacidade: 400

FOGÃO A LENHA
Avenida Cristiano Moreira da Rocha, 1.068 Avenida Barão de Studart, 999 Bairro: Aldeota
Telefone: 278-3672 /264-1211

Descrição: O restaurante apresenta uma enorme variedade de pratos. Para quem deseja comer carne a sugestão é a picanha fatiada, que vem acompanhada de baião de dois. O prato serve duas pessoas. Além disso, o restaurante disponibiliza o serviço de self-service no qual destacam-se o camarão alho e óleo e o sushi. Nas quintas-feiras, festival de frutos do mar.
Cartões: American Express, Visa, Master Card e Hiper Card
Horário: Aberto Domingo a quinta das 11h as 24h. Sexta e sábado das 11h a 1h
Capacidade: 600

LOS PAMPAS
Avenida Beira Mar, 4440 Bairro: Meireles
Telefone: 263-2411

Descrição: O restaurante já está há 10 anos na praça. Churrasco misto completo (linguiça, frango, lombo e alcatra) é acompanhado de arroz, feijão tropeiro, batata frita e salada de batata, o prato satisfaz duas pessoas. O gerente garante que a cerveja é muito gelada, e isto conquistou a fidelidade dos clientes.
Cartões:
Capacidade: 120

O AUGUSTO
Avenida Antonio Justa, 3.835 Bairro: Meireles
Telefone: 267-7467

Descrição: A picanha argentina é o prato mais pedido e é servida no quilo; a farofa e o vinagrete acompanham o prato. O dia de maior movimento é o domingo, a partir das 11h.
Preço: A partir de R$ 11,50
Horário:
Capacidade: 200

PARQUE RECREIO
Rui Barbosa 2727 Bairro: Aldeota Rua Crisanto Moreira da Rocha 1080 Bairro: Edson Queiroz
Telefone: 246-1770/ 278-2012

Descrição: Couvert de R$ 0,68 O forte da casa é a picanha fatiada, que vem acompanhada com vinagrete e farofa e serve duas pessoas; O restaurante oferece, também, um rodizio de carne acompanhado de um bufê que apresenta 23 tipos diferentes de saladas, incluindo sushi, seis pratos quentes e dez tipos de sobremesas. Nas quintas o bufê da casa é de frutos do mar. Sábado e domingo são os dias mais movimentados. Aberto de segunda a quinta das 11h à 1h. Sexta, sabado e domingo, de 11h às 2h.
Horário:
Capacidade: 800

PICANHA DO COWBOY
Avenida Dom Luis, 685 Bairro: Meireles
Telefone: 261-4491

Descrição: A picanha argentina servida no quilo é o forte da casa. A cerveja é bem gelada e o atendimento é excelente. O dia de maior movimento é sexta-feira. O lugar é o point da moçada, que costuma chegar cedo ao local.
Cartões: Dinners, Master Card, Visa, American Express, Visa Eléctron
Horário: Aberto de segunda a quarta das 17h a 1h. De sexta-feira a domingo das 10h até às 3h
Capacidade: 300

PICANHA DO EVERARDO
Avenida Histo Raimundo Girão, 574 Bairro: Praia de Iracema
Telefone: 219-3521

PICANHA GRILL
Rua Dr. José Vitor, 98 Bairro de Fátima Avenida Dom Luis, 1500 Bairro: Meireles
Telefone: 226-8895/ 267-4072

Descrição: Couvert artístico na sexta-feira é R$1,00 A picanha argentina é servida por quilo. Outro prato muito procurado é a carne de sol. Servida à la carte e vem acompanhada de baião de dois, macaxeira frita, banana à milanesa e farofa. Serve duas pessoas. O restaurante é bastante movimentado na sexta-feira e começa a lotar a partir das oito horas, quando começa a seresta. Portanto chegue cedo!!!
Cartões: Visa e Credicard
Horário: Aberto de segunda a domingo das 8h as 2h
Capacidade: 250

PONTO DA PICANHA
Avenida dos Expedicionários, 172 Bairro: Benfica
Telefone: 292-1732

Descrição: O baião de dois do Ponto da Picanha já tornou-se conhecido na cidade. Além de tradicional, o baião é barato e pode ser a guarnição ideal para a picanha argentina que serve até 4 pessoas. Música só ambiente. Os pratos a la carte servem duas pessoas, destaque para o filé medalhão e o peixe a delícia, que acompanham purê e arroz.
Cartões: Visa e Hipercard
Horário: Aberto diariamente das 11h ás 24h
Capacidade: 250

RODEIOS
Avenida Rui Barbosa, 2513 Bairro: Joaquim Tavora
Telefone: 246-3312

Descrição: Carne macia. Essa é a promessa do restaurante Rodeios. A picanha especial completa, que vem acompanhada de arroz branco, fritas, molho vinagrete e farofa. O prato é para duas pessoas. O restaurante também oferece peixes, camarão, rodízio e self-service.
Cartões: Master Card, Visa, America Express, Rede Shop e o Hipercard
Horário: Aberto diariamente de 10h as 3h
Capacidade: 240

SPETTU'S
Avenida Washington Soares 909 Lj: 42 Bairro: Edson Queiroz
Telefone: 241-2525

Descrição: Churrascaria "chique" da cidade, localizada no Salinas, shopping de decoração; o serviço é no esquema de rodízio, que dá direito ao rodízio de carne e ao bufê de frios (saladas, sushi, entre outros) e quentes (salmão e surubim grelhado, camarão no vapor entre outros). O maior movimento é no almoço de Domingo e no jantar de sexta-feira.
Cartões: American Express, Master Card e Visa
Horário: Aberto diariamente das 11h30min às 24h

TOURÃO
Avenida Mons. Tabosa, 825 Bairro: Praia de Iracema
Telefone: 219-3599

Descrição: O esquema é self-service. Mas no Tourão também tem rodízio com picanha, maminha, alcatra, fraldinha e muito mais. No self service, além das carnes, tem filé, peixe, camarão, frango, além das 8 opções de saladas.
Cartões: Credicard, Visa e American Express
Horário: Aberto diariamente de 11h ás 16h
Capacidade: 200

Um comentário:

Renilson disse...

Legal saber que temos um lugar em paris para podermos matar a soldades do brasil e ao mesmo tempo saboria a maravilhosa gastronomia do brasil