terça-feira, 15 de janeiro de 2008

COMIDA NATURAL

MURANO GRILL - Sofisticado, o restaurante é consagrado por suas carnes nobres e grelhados. Entretanto, para os que queiram manter a forma no estilo, a variedade de saladas preparada à sua frente também é convidativa. São seis tipos de salada. As duas mais pedidas são a Marinheira, composta de alface americana, alface crespa, endiviaf, manga e camarão grelhado que sai por R$ 19,90, e a Pescador que leva alface lisa, rúcula, tomate fresco, azeitona preta e atum, custando R$ 15,90. Aos que preferirem uma boa salada a um sanduíche, o restaurante é uma boa opção. Funciona todos os dias inclusive às segundas-feiras, das 11h até o último cliente. Aceita todos os cartões.Estacionamento próprio.
Onde: Av. Desembargador Moreira, esquina com Vicente Linhares. Fone: 3268.1858

VERDELIMA RESTAURANTE - Com um cardápio estilo self-service, o restaurante prima pela comida saudável, sem deixar de lado o sabor. Bife de soja, salmão, atum, frango, saladas e muitos grãos estão entre as opções. Para acompanhar, suco de frutas. No sábado, o prato especial é a feijoada vegetariana. Tudo é cuidadosamente pensado por uma nutricionista, priorizando alimentos integrais e orgânicos. Funciona de segunda a sábado, de 11h30 às 14h30.
Onde: Rua Dom Sebastião Leme, 157. Bairro de Fátima. Preço do quilo R$ 23,90. Fone: 3257.7013.

CENTRO AQUARIANO - O restaurante funciona há 22 anos e é especializado em alimentação natural, vegetariana e alternativa. A indicação é tanto para aqueles que já tomaram como modo de vida uma alimentação mais saudável, ou simplesmente quem deseja experimentar uma refeição diferente e com muito sabor. A casa oferece uma grande variedade de saladas, com todos os tipos de hortaliças existentes no mercado, além de frutas, verduras, cereais e sopas. O cardápio balanceado é definido pelo dia da semana. As sexta, por exemplo, a casa oferece feijoada vegetariana ou pizzas. O self-service custa R$ 23,90 o quilo, mas um pacote mensal de refeição sai por R$ 20,00 o quilo comprando-se a partir de 10kg. Já as quartas, a casa indica o baião de dois, preparado com arroz integral, feijão verde e queijo coalho. A sobremesa fica por conta de mousse de frutas frescas, entre elas, açaí, goiaba, abacate, graviola, mangaba por R$ 3,80 porção e R$ 1,90 meia porção. A casa também oferece tortas de frutas e gelatinas ligth e diet. Aceita todos os tickets alimentação. Aberto de segunda a sexta, de 11h às 15h30. Estacionamento próprio.
Onde: Av. Santos Dumont, 2511 - Aldeota. Fone: 3261.8976.

GERGELIM - O restaurante possui dois ambientes: um climatizado e outro ao ar livre. Este é arborizado e acompanha toda a decoração do restaurante, que tem elementos rústicos, mas prima pelo conforto. A partir das 11h, um buffet completo, com uma grande variedade de saladas e pratos leves estão a disposição do cliente. O quilo custa R$ 25,90. O cardápio é variado, mas entre as delícias estão o filé de peixe e de frango sem pele e o queijo de soja. O self-service inclui ainda uma variedade de pratos, como o filé de frango com creme de ameixa e iogurte, de tortas salgadas, entre elas a de cenoura com manjericão e pratos mais regionais, como o cuscuz de milho com soja. Funciona de segunda sábado, das 11h às 15h, aos domingos, até às 15h30. Possui estacionamento próprio. Cartões: Visa, Master Card, Dinners, Rede Shop.
Onde: Av. Barão de Studart, 1043 - Aldeota. Fone: 3261.9394.

SOMAH - O ambiente é rústico e arborizado, num estilo taberna e ao ar livre. O cardápio é composto por uma variedade de 35 pratos, que inclui salada a base de soja, arroz, integral, lentinha, feijão orgânico, peixes (salmon e atum), peito de frango, farofa de gérmem de trigo e farelo de trigo. O restaurante também trabalha com dietas programadas por médicos e nutricionistas e todas as receitas não contém nem leite nem ovos. Funciona como um self-service e o quilo custa R$ 21,00. Acima de 5kg sai por R$ 18,00/kg. As sobremesas são uma outra atração da casa e custa o mesmo que o self-service. Entre as opções, estão a torta de maça diet, light e integra, queijo de soja, chesse cake, geléia natural de goiaba e de mamão. A novidade da próxima semana serão os produtos para pessoas que possuem tolerância a glúten ou lactose. Cartão: Master Card.
Onde: Rua Norvina Pires, 42 - Aldeota. Fone: 3264.5368.

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