terça-feira, 15 de janeiro de 2008

CREPES

TARTATAN - A receita de massa fina e crocante é francesa, mais fina que a tradicional massa de panqueca usada nos crepes. Com 12 tipos de recheios doces e 16 salgados, a casa oferece preços variados da iguaria. Entre as delícias, está o crepe arles, com recheio de mussarela derretida, tomates, manjericão e orégano. Entre os doces, destaque para o crepe dominique, que leva banana caramelada, canela e sorvete de creme. Além disso, a casa oferece sanduíches, saladas e possui serviço de casa de chá. Funcionamento: 16h/23h30 (seg e ter), 16h/0h (quar a sáb) e dom (17h/23h30). C: V, M., R, D.
Onde: Av. Desembargador Moreira, 1031 - Jardins Open Mall - Aldeota. Fone: 3264.0135.

COCO BAMBU - A creperia faz parte de um dos ambiente do restaurante, que também oferece serviços de sushi bar, tapiocaria e de pizzaria em um ambiente rústico. Todos os dias, a partir as 17h, é possível saborear um dos mais de 50 tipos de crepes que a casa oferece, entre doces e salgados. Entre os doces, um dos mais procurados é o de morango, sorvete e chantily . Crepes regionais, como o de carne do sol, também são uma boa opção. Funcionamento: 17h/0h (seg. a qui.) e 17h/02h (sex. a dom.). C: A, M, V, D, H, R.
Onde: Rua Canuto de Aguiar, 1317 - Meireles. Fone: 3242.7557.

FLORESTA DA PIPA - O restaurante tem uma decoração que imita uma floresta e tem como especialidade os crepes. Com mais de 20 opções de sabores, os crepes possuem massa fina e crocante. Dos doces, uma delícia é o de mussarela e goiabada. Outra opção é o tatu-bola, que leva malibu, morango e leite condensado. Já dos salgados, o oba-obá é uma boa pedida e leva mussarela, filé mignon e cheddar. Às sextas-feiras e aos sábados, há música ao vivo a partir das 21h. Funcionamento: 18h/0h (ter. a dom.).
Onde: Rua Marvin, 567 - Seis Bocas. Fone: 3271.1732.

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