HM Lanches
Há 22 anos funcionando na capital cearense, as casas oferecem uma lista de 54 tipos de pastéis. O proprietário Arthur Dídimo garante que todas as receitas são próprias. O sucesso de vendas fica por conta dos quitutes de bacalhau com catupiry (R$ 6,50), camarão com catupiry ou cheddar (R$ 6,50), carne-de-sol e queijo coalho (R$ 4,80) e o campeão super HM, de carne moída, frango, queijo, ovos, apresuntado, milho e azeitona (R$ 7,40). Para quem prefere os doces, o romeu e julieta (R$ 4,80) e o delícia de chocolate, com queijo e brigadeiro (R$ 4,80), são boas opções. A casa também serve pizzas nos sabores mussarela (R$ 13,90), mista (R$ 14,90) e carne-de-sol, com mussarela, cebola, macaxeira e orégano (R$ 17,90). O cardápio lista ainda sucos de 400 mililitros como os de laranja (R$ 1,80), abacaxi (R$ 2,00), morango (R$ 2,50) e graviola (R$ 1,50). Às quintas-feiras, o preço do pastel de caranguejo cai de R$ 6,50 para R$ 5,50. Neste dia, ainda são vendidos c
aranguejos por R$ 1,99 cada.
Endereço: Avenida Humberto Monte ,2517
Bairro: Parquelândia
Telefone: (85) 3287-2572
Horário:17h/ 0h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa] [American Express]
Frittelle
A casa mudou-se de um shopping no Benfica para outro no centro da cidade. A proposta, segundo o proprietário Júnior Freitas, é levar variedade de sabores àquela região de Fortaleza. São catorze sabores do lanche. Os mais procurados são os de frango com catupiry (R$ 2,40), frango com milho (R$ 1,50), o português com mussarela, calabresa, ovo, orégano e tomate (R$ 1,90) e o medalhão, de carne moída com bacon (R$ 1,90). A loja também passou a oferecer sanduíches como o x-frango, feito com frango desfiado, mussarela, milho verde, alface e tomate e servido no pão árabe (R$ 3,90). Para beber há sucos, refrigerantes, caldo de cana e chope. A torre com dois litros e meio da bebida sai por R$ 14,90.
Endereço: Rua Senador Pompeu ,856 - loja 145 - Shopping Central
Bairro: centro
CEP: 60025-000
Telefone: (85) 3212-4487
Horário:8h30/19h (seg. a sex.); e 8h30/16h (sáb.)
Cartões de crédito:
[Visa]
Tíquetes:
[Cheque Cardápio] [Ticket Restaurante] [Vale Refeição]
Leão do Sul
De massa fina e crocante, os recheadíssimos pastéis da casa fazem sucesso há mais de oitenta anos e foram novamente eleitos os melhores pelo júri de VEJA Fortaleza. As duas unidades estão sob a batuta da família Dantas, que começou o negócio no centro da cidade, onde a loja matriz mantém-se lotada o dia inteiro. Há apenas alguns bancos para sentar, mas a clientela parece não se importar em degustar o quitute também em pé. Apenas os recheios de carne, queijo coalho e frango (R$ 2,20 cada) são suficientes para garantir o movimento. Todos os pastéis são feitos no tamanho de vinte centímetros. Um dos truques para manter a massa sempre bem sequinha é fabricá-la a todo momento, ao longo do dia. A clientela costuma acompanhar o famoso pastel com o caldo-de-cana tirado na hora (R$ 1,20 o copo de 330 mililitros). A unidade da Aldeota tem 24 opções de recheios e a loja possui mesas e cadeiras.
Endereço 1: Rua Pedro Borges ,193 - Praça do Ferreira
Bairro: centro
CEP: 60055-110
Telefone: (85) 3231-0306
Horário:9h/18h30 (seg. a sex.); e 9h/13h30 (sáb.)
Endereço 2: Rua Pedro Borges, 193 Praça do Ferreira
Bairro: centro
Fone: (85) 3231-0306
Endereço 3: Rua Antônio Augusto, 1100
Bairro: Aldeota
Fone: (85) 3252-1610
Massa & Cia
Há dezenove anos, quando o engenheiro mecânico Cláudio Antunes e sua esposa resolveram montar uma pastelaria, as opções eram poucas no bairro. Para investir no comércio das massas, as dez receitas de família serviram de base. Hoje, os sabores oferecidos chegam a cinqüenta e foram obtidos, em grande maioria, por meio das combinações sugeridas pelos fregueses. A participação dos clientes continua, tanto que eles podem acompanhar a preparação dos pastéis de tamanhos médio e grande através do painel de vidro e, ainda, escolher os recheios a seu gosto. Dentre os mais requisitados, no tamanho médio, estão o frango com catupiry (R$ 4,80), o sertanejo, com queijo coalho e carne-de-sol (R$ 4,00) e o sonho de valsa, de chocolate com pedaços de sonho de valsa (R$ 4,00). O cardápio também lista sanduíches, nos pães árabe e bola. O x-filé, com queijo prato, salada e molho da casa (R$ 6,60) e o big tudo, que leva dois hambúrgueres, dois queijos, dois ovos, duas fatias de presunto, bacon, alface, tomate e molho da casa (R$ 9,00), são os mais procurados. Aos domingos, a casa chega a vender 800 pastéis. Às quintas-feiras, caranguejos saem por R$ 2,20 a unidade.
Endereço: Rua Silva Paulet ,1759
Bairro: Meireles
CEP: 60120-020
Telefone: (85) 3261-0180
Horário:16h/23h (seg. a qua.); e 16h/23h30 (qui. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa]
Tíquetes:
[Ticket Restaurante]
[Serviço de Delivery]
Skina 7
Próxima ao Centro Dragão do Mar, a casa tem um cardápio com mais de 110 itens. Os pastéis, de 60cm, são famosos entre os jovens e as famílias que freqüentam o centro cultural. O americano, recheado com frango, queijo, presunto, ovo, passas e milho (R$ 8,20) é o campeão de vendas, ao lado do tradicional frango com catupiry (R$ 8,80). O local também oferece refeições como a de carne-de-sol para duas pessoas, acompanhada de paçoca, baião-de-dois, batata frita e vinagrete (R$16,80).
Endereço: Avenida Dom Manuel ,48
Bairro: centro
CEP: 60060-090
Telefone: (85) 3219-1824
Lugares:92
Horário:10h/1h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa]
Tíquetes:
[Cheque Cardápio] [Ticket Restaurante] [Vale Refeição]
[Serviço de Delivery]
Pastelzin
Antiga Forno de Minas, a casa mudou de proposta. Em vez dos cafés e pães-de-queijo, agora os pastéis são a especialidade do lugar. Os destaques são o de creme de camarão com catupiry (R$ 3,50), o de frango com catupiry (R$ 3,50), o de carne moída, azeite e ovos (R$ 2,70), o de peito de peru e queijo mussarela (R$ 2,80) e o de palmito e queijo (R$ 2,70). Entre os doces há o romeu e julieta, o de chocolate cremoso e o de maçã com canela. Todos custam R$ 2,70 a unidade. Para acompanhar os quitutes, a casa oferece caldo de cana e sucos como o de laranja. Os preços do caldo vão dos R$ 2,40 (300 mililtros) aos R$ 2,70 (500). O suco varia entre R$ 2,30 (300 mililtros) e R$ 2,60 (500).
Endereço: Avenida Washington Soares ,85 - 1º piso, Shopping Iguatemi
Bairro: Edson Queiroz
CEP: 60811-900
Telefone: (85) 3452-2822
Horário:10h/23h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Mastercard] [Visa]
Cartões de refeições:
[SmartVR]
Tíquetes:
[Ticket Restaurante]
[Serviço de Delivery]
Pastel na Hora
O cardápio lista dezesseis variedades de pastel, mas o cliente pode inventar outros, adicionando ou retirando ingredientes das receitas. Os mais pedidos são o especial de frango, feito com queijo coalho, presunto, milho, azeitona e frango (R$ 5,00) e os tradicionais de queijo e de carne (R$ 2,50 cada). Para os mais famintos, a sugestão é pedir o pastel mistão, com tamanho quase dobrado em relação aos demais. Ele leva frango, carne, presunto, queijo coalho, milho e azeitona (R$ 8,40). Para beber, há onze tipos de sucos, como os de morango (R$ 2,50), laranja (R$ 1,80) e acerola (R$ 2,00).
Endereço 1: Rua Silva Paulet ,1801 - loja 04
Bairro: Aldeota
CEP: 60120-021
Telefone: (85) 3264-3042
Horário:15h30/2h (seg. a dom.)
Tíquetes:
[Cheque Cardápio] [Ticket Restaurante] [Vale Refeição]
[Serviço de Delivery]
Endereço 2: Avenida Bezerra de Menezes, 1049A
Bairro: São Gerardo
Fone: (85) 3223-4424
Endereço 3: Avenida Bezerra de Menezes, 500
Bairro: Farias Brito
Fone: (85) 3223-9076
Endereço 4: Avenida Bezerra de Menezes, 2048B
Bairro: São Gerardo
Fone: (85) 3287-6385
Pastello
A rede de pastéis está presente nas regiões Nordeste, Norte e Sudeste do País. Na pastelaria em Fortaleza, cerca de 400 itens estão disponíveis para os diferentes gostos dos clientes. Entre os mais pedidos, aparecem os quitutes de carne moída, ovo e azeitona (R$ 2,60), frango com catupiry (R$ 2,80), ouro preto, com queijo mussarela (R$ 2,70), romeu e julieta (R$ 2,70) e banana com queijo (R$ 2,70). Os sucos de frutas, nos copos de 300 e 500 mililitros, são oferecidos como acompanhamento. Os de cajá, maracujá, açaí e sapoti custam R$ 1,90 (pequeno) e R$ 2,40 (grande).
Endereço: Avenida Santos Dumont ,3131 - Shopping Del Paseo, 3º piso
Bairro: Aldeota
CEP: 60150-162
Telefone: (85) 3456-3738
Site: www.pastello.com.br
Horário:19h/22h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa]
Cartões de refeições:
[Restaurante Eletrônico]
[Serviço de Delivery]
Pastel Lanches
A piauiense Maria do Rosário Rêgo é quem comanda a casa. Antes mesmo de se mudar para Fortaleza, em 1993, Maria já preparava bolos e lanches, vendidos em Teresina. Quando chegou à capital, os churros foram os primeiros produtos oferecidos. Na loja no Benfica, ela é responsável pelas receitas e preparação dos quitutes, inclusive dos churros, como os de doce de leite e de chocolate (R$ 1,00). No cardápio, os onze tipos de pastéis são divididos em duas modalidades, com e sem catupiry. O mais pedido é o pastel à moda da casa, com salsicha, frango, milho, queijo, ervilha e presunto (R$ 2,00). Em seguida, os mais requisitados são o de frango com catupiry (R$ 2,50), o de pizza, que leva queijo, molho de pizza, orégano e presunto (R$ 2,00) e o de camarão com catupiry (R$ 3,00).
Endereço: Rua Senador Pompeu ,2720
Bairro: Benfica
CEP: 60025-002
Telefone: (85) 3214-6001
Horário:8h/22h (seg. a sáb.); e 17h/22 (dom.)
Dom Pastel
No total, cerca de 500 itens, entre pastéis, pizzas, sanduíches, comida japonesa e self-service, compõem o variado cardápio do lugar. Além disso, às quintas-feiras o típico caranguejo, acompanhado de farofa e molho, também é vendido por R$ 3,10 a unidade. Dentre os quitutes mais apreciados pelos fregueses, o proprietário Afrânio Barreira enumera os pastéis americano, de peito de frango, queijo, presunto, passas e milho (R$ 3,10) e o bolonhesa, de carne moída com molho à bolonhesa, queijo e azeitona (R$ 4,50). As sugestões são o pastel de alho poró, com peito de peru, catupiry e alho poró (R$ 3,50) e os mini-pastés de chocolate (R$ 1,20 a unidade). Outros destaques são a tigela de camarão com catupiry (R$ 14,90 a porção), a pizza light de mussarela, espinafre, ricota e tomate seco (R$ 32,00) e a pizza doce de bombom, que leva chocolate ao leite, bombom serenata e catupiry (R$ 12,00). Às quintas, sextas e sábados, há música ao vivo nas duas lojas.
Endereço: Rua Carlos Vasconcelos ,996
Bairro: Aldeota
CEP: 60115-170
Telefone: (85) 3261-1019
Horário:16h30/0h (dom. a qua.); 16h30/1h (qui.); e 16h30/2h (sex. e sáb.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa] [American Express]
Cartões de refeições:
[SmartVR]
Tíquetes:
[Ticket Restaurante]
Serviços:
[Vinho em Taça] [Menu ou Atividade para Crianças] [Serviço de Delivery]
Endereço 2: Avenida Beira Mar, 3222
Bairro: Meireles
Fone: (85) 3242-7341
Há 22 anos funcionando na capital cearense, as casas oferecem uma lista de 54 tipos de pastéis. O proprietário Arthur Dídimo garante que todas as receitas são próprias. O sucesso de vendas fica por conta dos quitutes de bacalhau com catupiry (R$ 6,50), camarão com catupiry ou cheddar (R$ 6,50), carne-de-sol e queijo coalho (R$ 4,80) e o campeão super HM, de carne moída, frango, queijo, ovos, apresuntado, milho e azeitona (R$ 7,40). Para quem prefere os doces, o romeu e julieta (R$ 4,80) e o delícia de chocolate, com queijo e brigadeiro (R$ 4,80), são boas opções. A casa também serve pizzas nos sabores mussarela (R$ 13,90), mista (R$ 14,90) e carne-de-sol, com mussarela, cebola, macaxeira e orégano (R$ 17,90). O cardápio lista ainda sucos de 400 mililitros como os de laranja (R$ 1,80), abacaxi (R$ 2,00), morango (R$ 2,50) e graviola (R$ 1,50). Às quintas-feiras, o preço do pastel de caranguejo cai de R$ 6,50 para R$ 5,50. Neste dia, ainda são vendidos c
aranguejos por R$ 1,99 cada.
Endereço: Avenida Humberto Monte ,2517
Bairro: Parquelândia
Telefone: (85) 3287-2572
Horário:17h/ 0h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa] [American Express]
Frittelle
A casa mudou-se de um shopping no Benfica para outro no centro da cidade. A proposta, segundo o proprietário Júnior Freitas, é levar variedade de sabores àquela região de Fortaleza. São catorze sabores do lanche. Os mais procurados são os de frango com catupiry (R$ 2,40), frango com milho (R$ 1,50), o português com mussarela, calabresa, ovo, orégano e tomate (R$ 1,90) e o medalhão, de carne moída com bacon (R$ 1,90). A loja também passou a oferecer sanduíches como o x-frango, feito com frango desfiado, mussarela, milho verde, alface e tomate e servido no pão árabe (R$ 3,90). Para beber há sucos, refrigerantes, caldo de cana e chope. A torre com dois litros e meio da bebida sai por R$ 14,90.
Endereço: Rua Senador Pompeu ,856 - loja 145 - Shopping Central
Bairro: centro
CEP: 60025-000
Telefone: (85) 3212-4487
Horário:8h30/19h (seg. a sex.); e 8h30/16h (sáb.)
Cartões de crédito:
[Visa]
Tíquetes:
[Cheque Cardápio] [Ticket Restaurante] [Vale Refeição]
Leão do Sul
De massa fina e crocante, os recheadíssimos pastéis da casa fazem sucesso há mais de oitenta anos e foram novamente eleitos os melhores pelo júri de VEJA Fortaleza. As duas unidades estão sob a batuta da família Dantas, que começou o negócio no centro da cidade, onde a loja matriz mantém-se lotada o dia inteiro. Há apenas alguns bancos para sentar, mas a clientela parece não se importar em degustar o quitute também em pé. Apenas os recheios de carne, queijo coalho e frango (R$ 2,20 cada) são suficientes para garantir o movimento. Todos os pastéis são feitos no tamanho de vinte centímetros. Um dos truques para manter a massa sempre bem sequinha é fabricá-la a todo momento, ao longo do dia. A clientela costuma acompanhar o famoso pastel com o caldo-de-cana tirado na hora (R$ 1,20 o copo de 330 mililitros). A unidade da Aldeota tem 24 opções de recheios e a loja possui mesas e cadeiras.
Endereço 1: Rua Pedro Borges ,193 - Praça do Ferreira
Bairro: centro
CEP: 60055-110
Telefone: (85) 3231-0306
Horário:9h/18h30 (seg. a sex.); e 9h/13h30 (sáb.)
Endereço 2: Rua Pedro Borges, 193 Praça do Ferreira
Bairro: centro
Fone: (85) 3231-0306
Endereço 3: Rua Antônio Augusto, 1100
Bairro: Aldeota
Fone: (85) 3252-1610
Massa & Cia
Há dezenove anos, quando o engenheiro mecânico Cláudio Antunes e sua esposa resolveram montar uma pastelaria, as opções eram poucas no bairro. Para investir no comércio das massas, as dez receitas de família serviram de base. Hoje, os sabores oferecidos chegam a cinqüenta e foram obtidos, em grande maioria, por meio das combinações sugeridas pelos fregueses. A participação dos clientes continua, tanto que eles podem acompanhar a preparação dos pastéis de tamanhos médio e grande através do painel de vidro e, ainda, escolher os recheios a seu gosto. Dentre os mais requisitados, no tamanho médio, estão o frango com catupiry (R$ 4,80), o sertanejo, com queijo coalho e carne-de-sol (R$ 4,00) e o sonho de valsa, de chocolate com pedaços de sonho de valsa (R$ 4,00). O cardápio também lista sanduíches, nos pães árabe e bola. O x-filé, com queijo prato, salada e molho da casa (R$ 6,60) e o big tudo, que leva dois hambúrgueres, dois queijos, dois ovos, duas fatias de presunto, bacon, alface, tomate e molho da casa (R$ 9,00), são os mais procurados. Aos domingos, a casa chega a vender 800 pastéis. Às quintas-feiras, caranguejos saem por R$ 2,20 a unidade.
Endereço: Rua Silva Paulet ,1759
Bairro: Meireles
CEP: 60120-020
Telefone: (85) 3261-0180
Horário:16h/23h (seg. a qua.); e 16h/23h30 (qui. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa]
Tíquetes:
[Ticket Restaurante]
[Serviço de Delivery]
Skina 7
Próxima ao Centro Dragão do Mar, a casa tem um cardápio com mais de 110 itens. Os pastéis, de 60cm, são famosos entre os jovens e as famílias que freqüentam o centro cultural. O americano, recheado com frango, queijo, presunto, ovo, passas e milho (R$ 8,20) é o campeão de vendas, ao lado do tradicional frango com catupiry (R$ 8,80). O local também oferece refeições como a de carne-de-sol para duas pessoas, acompanhada de paçoca, baião-de-dois, batata frita e vinagrete (R$16,80).
Endereço: Avenida Dom Manuel ,48
Bairro: centro
CEP: 60060-090
Telefone: (85) 3219-1824
Lugares:92
Horário:10h/1h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa]
Tíquetes:
[Cheque Cardápio] [Ticket Restaurante] [Vale Refeição]
[Serviço de Delivery]
Pastelzin
Antiga Forno de Minas, a casa mudou de proposta. Em vez dos cafés e pães-de-queijo, agora os pastéis são a especialidade do lugar. Os destaques são o de creme de camarão com catupiry (R$ 3,50), o de frango com catupiry (R$ 3,50), o de carne moída, azeite e ovos (R$ 2,70), o de peito de peru e queijo mussarela (R$ 2,80) e o de palmito e queijo (R$ 2,70). Entre os doces há o romeu e julieta, o de chocolate cremoso e o de maçã com canela. Todos custam R$ 2,70 a unidade. Para acompanhar os quitutes, a casa oferece caldo de cana e sucos como o de laranja. Os preços do caldo vão dos R$ 2,40 (300 mililtros) aos R$ 2,70 (500). O suco varia entre R$ 2,30 (300 mililtros) e R$ 2,60 (500).
Endereço: Avenida Washington Soares ,85 - 1º piso, Shopping Iguatemi
Bairro: Edson Queiroz
CEP: 60811-900
Telefone: (85) 3452-2822
Horário:10h/23h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Mastercard] [Visa]
Cartões de refeições:
[SmartVR]
Tíquetes:
[Ticket Restaurante]
[Serviço de Delivery]
Pastel na Hora
O cardápio lista dezesseis variedades de pastel, mas o cliente pode inventar outros, adicionando ou retirando ingredientes das receitas. Os mais pedidos são o especial de frango, feito com queijo coalho, presunto, milho, azeitona e frango (R$ 5,00) e os tradicionais de queijo e de carne (R$ 2,50 cada). Para os mais famintos, a sugestão é pedir o pastel mistão, com tamanho quase dobrado em relação aos demais. Ele leva frango, carne, presunto, queijo coalho, milho e azeitona (R$ 8,40). Para beber, há onze tipos de sucos, como os de morango (R$ 2,50), laranja (R$ 1,80) e acerola (R$ 2,00).
Endereço 1: Rua Silva Paulet ,1801 - loja 04
Bairro: Aldeota
CEP: 60120-021
Telefone: (85) 3264-3042
Horário:15h30/2h (seg. a dom.)
Tíquetes:
[Cheque Cardápio] [Ticket Restaurante] [Vale Refeição]
[Serviço de Delivery]
Endereço 2: Avenida Bezerra de Menezes, 1049A
Bairro: São Gerardo
Fone: (85) 3223-4424
Endereço 3: Avenida Bezerra de Menezes, 500
Bairro: Farias Brito
Fone: (85) 3223-9076
Endereço 4: Avenida Bezerra de Menezes, 2048B
Bairro: São Gerardo
Fone: (85) 3287-6385
Pastello
A rede de pastéis está presente nas regiões Nordeste, Norte e Sudeste do País. Na pastelaria em Fortaleza, cerca de 400 itens estão disponíveis para os diferentes gostos dos clientes. Entre os mais pedidos, aparecem os quitutes de carne moída, ovo e azeitona (R$ 2,60), frango com catupiry (R$ 2,80), ouro preto, com queijo mussarela (R$ 2,70), romeu e julieta (R$ 2,70) e banana com queijo (R$ 2,70). Os sucos de frutas, nos copos de 300 e 500 mililitros, são oferecidos como acompanhamento. Os de cajá, maracujá, açaí e sapoti custam R$ 1,90 (pequeno) e R$ 2,40 (grande).
Endereço: Avenida Santos Dumont ,3131 - Shopping Del Paseo, 3º piso
Bairro: Aldeota
CEP: 60150-162
Telefone: (85) 3456-3738
Site: www.pastello.com.br
Horário:19h/22h (seg. a dom.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa]
Cartões de refeições:
[Restaurante Eletrônico]
[Serviço de Delivery]
Pastel Lanches
A piauiense Maria do Rosário Rêgo é quem comanda a casa. Antes mesmo de se mudar para Fortaleza, em 1993, Maria já preparava bolos e lanches, vendidos em Teresina. Quando chegou à capital, os churros foram os primeiros produtos oferecidos. Na loja no Benfica, ela é responsável pelas receitas e preparação dos quitutes, inclusive dos churros, como os de doce de leite e de chocolate (R$ 1,00). No cardápio, os onze tipos de pastéis são divididos em duas modalidades, com e sem catupiry. O mais pedido é o pastel à moda da casa, com salsicha, frango, milho, queijo, ervilha e presunto (R$ 2,00). Em seguida, os mais requisitados são o de frango com catupiry (R$ 2,50), o de pizza, que leva queijo, molho de pizza, orégano e presunto (R$ 2,00) e o de camarão com catupiry (R$ 3,00).
Endereço: Rua Senador Pompeu ,2720
Bairro: Benfica
CEP: 60025-002
Telefone: (85) 3214-6001
Horário:8h/22h (seg. a sáb.); e 17h/22 (dom.)
Dom Pastel
No total, cerca de 500 itens, entre pastéis, pizzas, sanduíches, comida japonesa e self-service, compõem o variado cardápio do lugar. Além disso, às quintas-feiras o típico caranguejo, acompanhado de farofa e molho, também é vendido por R$ 3,10 a unidade. Dentre os quitutes mais apreciados pelos fregueses, o proprietário Afrânio Barreira enumera os pastéis americano, de peito de frango, queijo, presunto, passas e milho (R$ 3,10) e o bolonhesa, de carne moída com molho à bolonhesa, queijo e azeitona (R$ 4,50). As sugestões são o pastel de alho poró, com peito de peru, catupiry e alho poró (R$ 3,50) e os mini-pastés de chocolate (R$ 1,20 a unidade). Outros destaques são a tigela de camarão com catupiry (R$ 14,90 a porção), a pizza light de mussarela, espinafre, ricota e tomate seco (R$ 32,00) e a pizza doce de bombom, que leva chocolate ao leite, bombom serenata e catupiry (R$ 12,00). Às quintas, sextas e sábados, há música ao vivo nas duas lojas.
Endereço: Rua Carlos Vasconcelos ,996
Bairro: Aldeota
CEP: 60115-170
Telefone: (85) 3261-1019
Horário:16h30/0h (dom. a qua.); 16h30/1h (qui.); e 16h30/2h (sex. e sáb.)
Cartões de crédito:
[Dinners] [Mastercard] [Visa] [American Express]
Cartões de refeições:
[SmartVR]
Tíquetes:
[Ticket Restaurante]
Serviços:
[Vinho em Taça] [Menu ou Atividade para Crianças] [Serviço de Delivery]
Endereço 2: Avenida Beira Mar, 3222
Bairro: Meireles
Fone: (85) 3242-7341
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