Para as segundas sem carne, ação pra fazer valer a boa intenção!
O conceito por si só já é inovador: Fusion Asiático em Fortaleza,
pratos típicos do sudeste asiático de países como Vietnã, Camboja,
Tailândia... mas não bastou! O restaurante Take to Wok, pioneiro na
cidade no conceito Wok, tem também como objetivo o
engajamento em causas maiores, sociais e ambientais. Cada vez mais in
voga, o veganismo e vegetarianismo vêm conquistando adeptos em todos os
lugares e as opções para aqueles que não comem carne animal e nada que
se origine de um, podem contar com uma comida
que, além de deliciosa, vem com o preço mais apetitoso ainda.
Os pratos
veganos e vegetarianos do TTW contam com insumos característicos de
diversos lugares da Ásia, e com um tempero delicioso, também com
personalidade forte. O prato “Go Vegan” têm como ingredientes
cogumelos, udon (macarrão), couve-flor, acelga e molho shoyo, com tops
de mix de gergelim e cebola caramelizada. Já o “Veggie”, é formado por
mix de vegetais como brócolis, couve-flor, abobrinha e vagem, arroz
integral, tomate e mix de pimentão ao molho shoyo,
com toppings de coentro e cebolinha. E para finalizar, o prato “Low
Carb Vegetais” é o mix de vegetais brócolis, couve-flor, abobrinha e
vagem, noodle (macarrão) de cenoura, milho verde e acelga, molho pad
thai (à base de tamarindo, com toppings de coentro
e alho frito!
Para apoiar a famosa data estipulada pela comunidade dos que não
comem nada de origem animal, a “Segunda-feira sem carne” do TTW têm
promoções imperdíveis em pratos como esses, para você sentir o gosto do
outro lado do mundo, na sua casa.
Instagram: @taketowok
Delivery:
85 3121-6104
85 98194-6204
Nenhum comentário:
Postar um comentário