Mayú cria kits especiais para ceia natalina
Com opções que servem 05, 10 ou 20 pessoas, as preparações com clássicas receitas de Natal são limitadas
Intitulados Serra, Sertão, Mar e Mayú, os kits são limitados e podem ser solicitados até o dia 20 de dezembro por meio whatsapp (85) 99430-9755. Com opções que servem 05, 10 ou 20 pessoas, os valores são a partir de R$450. A retirada acontece no dia 24/12 de 11h às 15h no Café Senac, localizado no Senac Reference, na Avenida Desembargador Moreira, 1301.
De acordo com o Chef Ivan Prado, o serviço possibilita que as famílias recebam um alimento de qualidade, preparado e embalado com segurança, proporcionando uma experiência ainda mais afetiva com a ceia de natal. “Cada kit será entregue em uma caixa fechada e cada item será embalado individualmente. Nós utilizaremos embalagem a vácuo, pois é a melhor técnica de conservação de alimentos, mantendo o sabor e impossibilitando a oxidação ou contaminação”, explica.
Ceia Serra
Servindo cinco pessoas, a ceia conta com Arroz à Grega; Farofa com toque cítrico e ervas; Chester marinado com ervas, assado em forno com molho roti de ave, suco de laranja, licor Cointreau e damasco picado; Salpicão; Salada com mix de folhas, tomate cereja, castanhas, amêndoas e crocante de pão, acompanhado com vinagrete de frutas vermelhas; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha.
Ceia Sertão
Com uma preparação que serve 10 pessoas, esse kit oferece Arroz à grega; Farofa; Chester ao molho de laranja e damasco; Tender bolinha caramelizado com rapadura e especiarias ou Lombo de porco marinado no dry rub da casa e assado, acompanhado de chutney de abacaxi levemente picante; Salpicão; Legumes assados; Salada; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha; Banoffee de banana com doce de leite e crumble de castanha ou Pavê de brownie com mousse de chocolate.
Ceia Mar
Também para 10 pessoas, essa ceia leva Arroz à grega; Farofa; Couscous marroquino com mix de castanhas, amêndoas e hortelã; Purê de batata com cebola caramelada; Legumes assados; Chester ao molho de laranja e damasco; Lombo de porco ou Filé mignon ao molho roti com cogumelo; Tender bolinha caramelizado com rapadura e especiarias; Bacalhau ou Peixe com amêndoas, alcaparras e raspa de limão siciliano; Salpicão; Salada; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha; Banoffee de banana com doce de leite e crumble de castanha ou Pavê de brownie com mousse de chocolate.
Ceia Mayú
Esse kit é preparado para 20 pessoas e conta com Arroz à grega; Farofa; Couscous marroquino; Purê de batata com cebola caramelada; Legumes assados; Chester ao molho de laranja e damasco; Lombo de porco ou Filé mignon ao molho; Tender bolinha caramelizado com rapadura; Bacalhau ou Peixe com amêndoas e alcaparras; Salpicão; Salada; Pudim de leite clássico com caramelo de baunilha; Banoffee de banana com doce de leite e crumble de castanha ou Pavê de brownie com mousse de chocolate.
Ceia de Natal Restaurante Mayú
Encomendas até 20/12
Contato: (85) 99430.9755 – whatsapp
Retirada: 24/12 de 11h às 15h
Local: Café Senac (Avenida Desembargador Moreira, 1301)
Nenhum comentário:
Postar um comentário