quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

RESTAURANTES


5 tendências em gastronomia para 2020

Ao longo de 2020, alguns sabores prometem conquistar cardápios e cozinhas especializadas. Nas carnes, frutos do mar, sushis, gastronomia italiana e sobremesas, pratos ganham destaque com técnicas mais modernas, ingredientes frescos e um menu assertivo. Confira o que será tendência em cinco segmentos da gastronomia indicados pelo Grupo Geppos.  

Carnes
Carnes nobres harmonizadas com vinho e outros ingredientes premium são apostas para 2020. No cardápio do Cabaña Del Primo, lançado este ano, destaque para o Ossobuco Del Primo, cozido à baixa temperatura ao molho de vinho com risoto de açafrão e bacon. Outra novidade é o Filet Bombonera ao molho de alho negro que vem acompanhado de delicioso linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum. Entre outras apostas, Costillas Al Viño e Risoto de Filé.

Frutos do Mar
Para os apaixonados por pescados, pratos inovadores e mais saudáveis são as promessas de 2020. Destaque para o Salmão Manzana, prato do novo cardápio do Cabaña Del Primo, que vem acompanhado com linguini de legumes e purê de maçã assado na brasa. Outro prato que promete conquistar o paladar do público é o contemporâneo Camarones Brasileños, que faz uma combinação do fruto do mar com molho de moqueca e brandade de bacalhau. 

Sushis
A forte tendência na área de sushis é busca por ingredientes mais ousados e regionais para combinar com as técnicas orientais. No Misaki, o cardápio de sushis traz peças com molho de mel de caju, elementos com castanha, molho de acerola, tapioca e até mesmo molho de acerola. Alguns sushis criados pelo Misaki ganham grande destaque, como o Pirulito de Salmão.
  
Comida Italiana
Há ainda um dos mais recentes lançamentos do Geppos na categoria de massas frescas, que tem conquistado o paladar do público: o Pici com Ragu de linguiça. É uma massa artesanal feita à base de farinha e vinho branco, sem ovos. Acompanha Ragu de Linguiça, espuma de parmesão e pó de azeitona preta.

  
Sobremesas
Com opções que utilizam frutas, sorvetes e até catupiry, as sobremesas ganham uma nova cara em 2020. Novidades do Cabaña Del Primo chegam para incrementar o cardápio dos apaixonados por doces. Dentre eles a Imperdível, torta de biscoito com marshmallow de goiaba e sorvete de queijo, e o premium Chocolate em Três Texturas, que vem com bombom de chocolate branco recheado com cream cheese e chocolate meio amargo, mousse de chocolate com ganache de chocolate amargo, farofa de negresco e sorvete de chocolate premium. Para não sair da dieta, tem ainda o Cartola Diet, servido com sorvete de castanha e creme de avelã.

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