Kazu - culinária japonesa e contemporânea inicia o ano com novidades
Serviço de delivery e a abertura de nova filial movimentam o início do ano do Kazu. Os sócios Rodrigo Cantal, Bruno Almeida e Antônio José Paiva (Dédé Sushi), parceiros desde o início do restaurante, comemoram o sucesso da casa que conquistou os cearenses.
Especializado em comida japonesa de primeira linha, o restaurante é marcado por constante renovação do cardápio em um ambiente casual chique. “Primando principalmente pelo melhor atendimento (marca da casa), e pela variedade do cardápio, que inclui além da culinária japonesa, também alguns pratos contemporâneos para clientes que ainda não são apreciadores dos sushis e sashimis. Também temos a proposta de oferecer sempre sushis novos no nosso cardápio, pois exploramos ao máximo a veia criativa do nosso Sushiman Chef, Dédé Sushi”, afirma Rodrigo Cantal.
O menu da casa também está renovado. Entre os destaques, as entradas Cestinha de camarão com Shitake - R$ 24,90 (4 unidades) e a Lula recheada de salmão - R$ 37,90. Sushis e sashimis imperdíveis são o Kazu Black (salmão negro, camarão, shitake, massagô, mostarda temperada, creme de wasabi, ikurá, salsa e tarê) - R$ 28,90 e Festival Kazu (atum, ovas de salmão, polvo, salmão, camarão, shimeji, azeite, cenoura frita, couve, batata palha, e tarê.) - R$ 33,90.
Para quem prefere uma comida quentinha, o Badejo com batata recheada com camarões (badejo grelhado acompanhado de risoto de queijo, e batata recheada de camarões) - R$ 61,00 e Camarão ao molho de mostarda (camarões ao molho de mostarda, servidos na cestinha de parmesão, acompanhado de risoto de brocólis) - R$ 61,00 são ótimas opções. As sobremesas também merecem atenção. As Trouxinhas de Doce de leite com sorvete de creme (R$ 14,00) e Combinado de brigadeiros Gourmet (R$ 12,00 - 5 unidades).
Além do restaurante, todos os produtos estão disponíveis no serviço de delivery da casa, de terça a domingo, das 18h às 23h.
Kazu Sul
Os sócios também já estão trabalhando para abrir a segunda casa do Kazu. De acordo com Rodrigo, o novo restaurante localizado na região Sul da cidade abrirá as portas até o fim de fevereiro. “O público pode esperar o mesmo padrão do Kazu Varjota com 50% a mais de lugares, uma maior adega com mais opções de vinhos e espumantes, e com um projeto até o meio do ano para um Espaço Kids”, garante.
Curiosidade
Kazu significa “Ambiente de paz”. A escolha se deu pela sonorização e facilidade do nome, e principalmente porque ao sair do ambiente de paz da própria casa busca-se manter a paz e tranquilidade. A casa mudou de nome por questões de registro, mas conseguiu manter o mesmo significado do nome anterior.
Serviço:
Kazu – Culinária Japonesa e Contemporânea
Rua Ana Bilhar, 1111 – Varjota (esquina com Rua Professor Dias da Rocha).
Funciona todos os dias para o jantar (Domingo a quarta, 18h-23h; quinta, das 18h-0h e sextas e sábados,18h-1h). No almoço, festival e a la carte, de sexta a domingo, 11h30-14h30. Delivery: terça a domingo, 18h-23h.
Telefone: (85) 3242.0020
Serviço de delivery e a abertura de nova filial movimentam o início do ano do Kazu. Os sócios Rodrigo Cantal, Bruno Almeida e Antônio José Paiva (Dédé Sushi), parceiros desde o início do restaurante, comemoram o sucesso da casa que conquistou os cearenses.
Especializado em comida japonesa de primeira linha, o restaurante é marcado por constante renovação do cardápio em um ambiente casual chique. “Primando principalmente pelo melhor atendimento (marca da casa), e pela variedade do cardápio, que inclui além da culinária japonesa, também alguns pratos contemporâneos para clientes que ainda não são apreciadores dos sushis e sashimis. Também temos a proposta de oferecer sempre sushis novos no nosso cardápio, pois exploramos ao máximo a veia criativa do nosso Sushiman Chef, Dédé Sushi”, afirma Rodrigo Cantal.
O menu da casa também está renovado. Entre os destaques, as entradas Cestinha de camarão com Shitake - R$ 24,90 (4 unidades) e a Lula recheada de salmão - R$ 37,90. Sushis e sashimis imperdíveis são o Kazu Black (salmão negro, camarão, shitake, massagô, mostarda temperada, creme de wasabi, ikurá, salsa e tarê) - R$ 28,90 e Festival Kazu (atum, ovas de salmão, polvo, salmão, camarão, shimeji, azeite, cenoura frita, couve, batata palha, e tarê.) - R$ 33,90.
Para quem prefere uma comida quentinha, o Badejo com batata recheada com camarões (badejo grelhado acompanhado de risoto de queijo, e batata recheada de camarões) - R$ 61,00 e Camarão ao molho de mostarda (camarões ao molho de mostarda, servidos na cestinha de parmesão, acompanhado de risoto de brocólis) - R$ 61,00 são ótimas opções. As sobremesas também merecem atenção. As Trouxinhas de Doce de leite com sorvete de creme (R$ 14,00) e Combinado de brigadeiros Gourmet (R$ 12,00 - 5 unidades).
Além do restaurante, todos os produtos estão disponíveis no serviço de delivery da casa, de terça a domingo, das 18h às 23h.
Kazu Sul
Os sócios também já estão trabalhando para abrir a segunda casa do Kazu. De acordo com Rodrigo, o novo restaurante localizado na região Sul da cidade abrirá as portas até o fim de fevereiro. “O público pode esperar o mesmo padrão do Kazu Varjota com 50% a mais de lugares, uma maior adega com mais opções de vinhos e espumantes, e com um projeto até o meio do ano para um Espaço Kids”, garante.
Curiosidade
Kazu significa “Ambiente de paz”. A escolha se deu pela sonorização e facilidade do nome, e principalmente porque ao sair do ambiente de paz da própria casa busca-se manter a paz e tranquilidade. A casa mudou de nome por questões de registro, mas conseguiu manter o mesmo significado do nome anterior.
Serviço:
Kazu – Culinária Japonesa e Contemporânea
Rua Ana Bilhar, 1111 – Varjota (esquina com Rua Professor Dias da Rocha).
Funciona todos os dias para o jantar (Domingo a quarta, 18h-23h; quinta, das 18h-0h e sextas e sábados,18h-1h). No almoço, festival e a la carte, de sexta a domingo, 11h30-14h30. Delivery: terça a domingo, 18h-23h.
Telefone: (85) 3242.0020
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