quarta-feira, 7 de junho de 2023

Curso ensina a fazer Pratinho Junino no Senac Rio Mar

Entre diversas opções, o Pratinho tem como base arroz ou Baião de dois, farofa ou paçoca, além do vatapá de frango. Mas pode ser servido com calabresa, carne de sol, creme de galinha, a gosto do freguês. O fato é que se tornou tradição no período de São João, sendo que hoje é consumido durante o ano todo no Ceará. Aos apreciadores da cultura alimentar cearense, o Senac Riomar promove o curso rápido de Comida Regional com foco no Pratinho Junino, no dia 11 de junho. 

O instrutor de Gastronomia do Senac Ceará, João Filho, vai ensinar os participantes a prepararem baião de dois, paçoca de carne de sol, vatapá de frango e creme de galinha. A aula tem duração de quatro horas e, ao final, tem degustação. As vagas são limitadas e as inscrições já estão abertas no site https://cursos.ce.senac.br/curso/comida-regional-pratinho-junino-tarde-rio-mar-2/ . Custo: R$40.

SERVIÇO
Comida Regional – Pratinho Junino
Data: 11/06 (domingo)
Horário: De 13h às 17h
Local: Senac RioMar – Shopping RioMar Fortaleza – R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Piso L2 – Papicu 

 

Nenhum comentário: