Eduardo Feitosa, sócio do restaurante, ressalta a culinária do restaurante. “Com a nova assinatura dos chefs, que fizemos neste primeiro semestre, estamos com o menu atualizado e novidades para aqueles que gostam de pratos sofisticados e exóticos. Procuramos manter a excelência e agradar os mais diversos paladares com nossa variedade de opções oferecidas”, afirma.
Alguns dos pratos que são destaque da casa são: Filé Mignon de Cordeiro (acompanhado de molho cítrico e risoto de parmesão - R$82); Polvo Medit (tentáculos de polvo grelhados, puxados no molho agridoce de laranja e especiarias, servido com purê de batatas e batatas douradas na manteiga - R$89); Camarão Veneza (camarão puxado na manteiga de ervas, acompanhado de purê de mandioquinha e farofinha no panko com castanha de caju - R$85,00); Confit de pato (coxa de pato ao molho de estragão, acompanhado de cuscuz marroquino - R$85,00).
Além do menu de almoço, o restaurante oferece jantar de segunda-feira a sábado. As reservas podem ser realizadas através do número (85) 3879-0554. A casa conta ainda com serviço de pedido online, pelo link https://lkt.digital/
Serviço
Medit Restaurante
Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 - Meireles, Fortaleza - CE
Horário de funcionamento: almoço de quinta a domingo e jantar de segunda a sábado
Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554
Instagram: @meditrestaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário