O já tradicional almoço de Páscoa do Banquete, está aimda mais especial esse ano. A Chef Liliane Pereira viajou recentemente para Portugal e Itália e de lá trouxe ainda mais inspiração para o menu desse dia. Os pratos de bacalhau não podem faltar, e as opções trazem desde a leveza e sofisticação dos legumes, até o sabor mais encorpado das natas ou o leve dulçor das cebolas caramelizadas.
São três combinações plenas de sabor, cuidadosamente elaboradas para agradar paladares mais exigentes.
De entrada, o Couvert Lusitano de pão português com patê de azeitona e tomates confitados, OU a Salada portuguesa de mix de folhas frescas com gomos de ovos, pétalas de tomates e olivas em azeite extra virgem.
• A Surpresa do mar com bacalhau em lascas no papelote e cama de cebola caramelizada batatas rústicas ao aroma de alecrim por R$75,00; OU
• O Bacalhau Arretado com bacalhau às natas com arroz de alho por R$69,00; OU
• O Bacalhau de Portugal com lombo de bacalhau com legumes salteados em azeite extra virgem, batatas ao murro e arroz de alho por R$95,00
E para finalizar com chave de ouro - Ovo de Páscoa recheado com Brownie - uma banda de ovo de páscoa de chocolate recheado com o irresistível brownie da Chef Liliane.
Um mimo do Coelho da Páscoa: Na aquisição de qualquer um dos bacalhaus, a entrada e a sobremesa são gratuitas.
Almoço de Páscoa do Banquete Restaurante
Domingo, 9 de abril
Av. Abolicao, 3340 - Prédio do Tullip In -
Reservas: 85 - 99225.8448 / 98690.6925
Nenhum comentário:
Postar um comentário