Encontro com Jô de Paula e a Chef Georgia Santiago acontece em março
No encontro "Criatividade e Paladar", serão explorados os sabores e os sentimentos com Georgia, em seu aconchegante bar de vinhos naturais. Haverão pequenas amostras de sua culinária, harmonizada com uma bebida natural para desbravarmos nossas sensações com cada sabor, em um ambiente charmoso, uma pequena vila escondida no meio da Aldeota. Um menu surpresa, em cinco etapas, para despertar as sensações. O foco será o paladar, mas cada ambiente nos levará a uma imersão completa de todos os sentidos. A Iluminação, a música e a localização completam essa experiência única na companhia da Jô e da Georgia.
PROGRAMAÇÃO
A programação vai iniciar com uma conversa sobre criatividade e paladar, as experiências das duas com esse sentido. Em seguida teremos uma degustação de 5 etapas com diferentes texturas e jogo de temperatura, tudo harmonizado com vinhos e espumantes naturais.
Uma forma de ter novas experiências ou um aprofundamento no sentido escolhido. Para ajudar no seu processo criativo, ou apenas para ter uma noite diferente explorando a cidade em uma nova perspectiva.
No valor de R$ 350 estão incluídos o menu em 5 etapas, 3 taças de vinho/espumante harmonizadas e 2 águas (podendo ser com ou sem gás). O menu não será divulgado para podermos utilizar o fator surpresa durante o encontro, potencializando assim a experiência.
As vagas são limitadas para manter a segurança de todos e a qualidade do encontro. O espaço estará aberto apenas para o evento.
Jô de Paula é designer de moda e produto e atua no mercado de moda há 25 anos. Trabalhou no RJ com grandes marcas nacionais (Osklen, Animale, Glorinha Paranaguá, Le Lis Blanc, etc). Também teve experiência em SC antes de se mudar para o CE, onde tem se dedicado nos últimos 16 anos à moda autoral, Slow Fashion e ao artesanato. Foi sócia fundadora da marca de acessórios Catarina Mina e da marca de roupas bordadas à mão, Todos os Poemas. Hoje é diretora criativa da marca que leva seu nome e consultora de design da CEART desde 2016. A marca Jô de Paula volta a lançar produtos neste ano, após uma pausa para se dedicar a consultorias, mentorias e ao Workshop Experimentações Criativas, curso on-line realizado em parceria com a Galeria Mariana Furlani. O Workshop teve três edições durante o ano de 2021.
SOBRE A GEORGIA SANTIAGO
A chef Georgia Santiago deu início a sua carreira na França, começando em 2014 em bistrots na cidade em que morava, Estrasburgo. Autodidata e sempre apaixonada pela nova profissão, antes exercendo a carreira de fotógrafa.
Residiu na França por 5 anos, dos quais trabalhou como cozinheira/chef em restaurantes estrelados também pelo mundo afora, de Estrasburgo foi para o Japão depois para o famoso três estrelas Michelin Maaemo na Noruega e na sequência integrou por um ano e meio os times dos restaurantes Septime e Clamato em Paris, França. Hoje toca projeto do bar de vinhos naturais em Fortaleza, Muá Tuá e também é sócia proprietária do Café Casa 21.
SERVIÇO
CRIATIVIDADE E PALADAR
Data: Quinta-feira, 17 de março de 2022
Local: Muá Tuá (Rua Torres Câmara, 600, casa 21, Aldeota).
Valor: R$ 350.
Informações e inscrições com Alice Frota (85) 9 8747-6822
Nenhum comentário:
Postar um comentário