segunda-feira, 14 de agosto de 2023

Curso de Churrasco 'BBQ SHOW' ensina técnicas de preparação em apenas 6h e alunos terão dia de open food e open beer

Os futuros churrasqueiros terão a oportunidade de estarem ao lado de grandes chefs, trocando experiências e vivendo na prática os melhores métodos de preparo para um assado de qualidade

Já pensou em surpreender amigos e familiares nos encontrinhos de fim de semana, enquanto todos achavam que iam comer apenas um churrasquinho feito por um amador? O Curso de Churrasco do BBQ Show vai dar a oportunidade para qualquer pessoa deixar os convidados chocados ao se depararem com um assado suculento, feito por um verdadeiro churrasqueiro profissional.

O Curso de Churrasco BBQ Show acontece no dia 19 de agosto, no Restaurante Savú Parilla, e terá duração de seis horas, das 10h às 16h.  Comandado pelos chefs André Leite, Chef Pedrão, Felipe Farias e Jackson, o curso vai apresentar técnicas de preparação como Parrilla, Defumação e Fogo de Chão.

Os futuros churrasqueiros terão a oportunidade de estarem ao lado de grandes chefs, trocando experiências e vivendo na prática os melhores métodos de preparo para um assado de qualidade. É um momento de tira-dúvidas, aprendizado, além de ver de perto como serão as estações dos chefs no BBQ Show, maior festival open food do Norte e Nordeste, que acontece no dia 26 de agosto, no Marina Park Hotel.

Para saber mais sobre o Curso de Churrasco BBQ Show basta entrar em contato pelo número 85 9 9675.4008. Lembrando que as vagas são limitadas.

CHEF FELIPE FARIAS
Entre a fumaça da lenha e o vapor do nitrogênio líquido, Felipe Farias é um apaixonado pela cozinha tradicional e suas panelas de ferro, mas não abre mão das experiências e sensações que as novas técnicas gastronômicas podem trazer para os seus pratos. Criativo, faz das redes sociais seu palco para mostrar suas receitas autorais, assim como reproduções de receitas da cozinha clássica. Felipe Farias é Executive Head Chef, com formação em gastronomia, administração, MBA em Coach e mestrando em Gestão de Negócios Turísticos, com passagem de cinco anos pela França. Já visitou mais de 20 países e tem experiência à frente de equipes de trabalho há mais de 10 anos. Atualmente, além de executivo de uma grande empresa, Felipe Farias atua como professor de gastronomia, Personal Chef, ministra cursos e é consultor de negócios gastronômicos. @felipefariasgastronomia

CHEF ANDRÉ LEITE
Formado em Gestão Ambiental, com MBA em QSMS, André Leite trabalhou em grandes empresas e multinacionais. Em 2017, decidiu começar a estudar sobre o que amava: o mundo da carne e do churrasco. Me tornei Churrasqueiro Assador em 2019, com especialidade em parrilla, defumação, burgers e fogo de chão. @andreleitebbq

CHEF PEDRÃO
Vencedor do campeonato de defumação, passou por eventos importantes de churrasco. Chef Pedrão é nascido em Fortaleza e tem formação em gastronomia. Carrega consigo o legado de gerações atuando no serviço de alimentação industrial e naval. É especialista em cortes de carnes, parrilla, defumação e fogo de chão. Chef Pedrão acredita que a experiência ao redor do fogo é tão importante quanto o sabor do próprio alimento, buscando sempre mesclar a forma ancestral de preparar os alimentos diretamente no fogo com a cozinha contemporânea atual, atendendo com alto padrão os clientes mais exigentes. @chef.pedrao

CHEF JACKSON BRAZ
Natural de Fortaleza -CE, Jackson Braz tem formação em gastronomia. Com especialidades em carnes nobres e frutos do mar, atua como chef de cozinha, professor de gastronomia, consultor em negócios gastronômicos e personal chef. Sempre em busca de mais conhecimento, não para de buscar novos conhecimentos através dos estudos. Chef Jackson acredita que, com a gastronomia, vidas e sentimentos podem ser mudados e levando a um mundo melhor. @chefjacksonbraz

SOBRE O FESTIVAL BBQ SHOW 2023
O Festival BBQ Show acontece no próximo dia 26 de agosto, no Marina Park Hotel, a partir das 14 horas. Em 2023, a estrutura do evento foi pensada para o melhor o conforto do público, que recebe desde entusiastas do churrasco até famílias inteiras que procuram diversão e boa comida.
Além de uma estrutura maior, com mais de 30 estações, bares extensos e uma grande variedade de carnes, o maior festival de churrasco open food do Nordeste espera receber cerca de 2.000 pessoas, mil a menos que o ano anterior. Tudo pensado para uma entrega de excelência ao público.
O BBQ Show 2023 acabou tornando-se um programa imperdível não apenas para amigos, pessoas que vão sozinhas ou casais, mas para famílias inteiras, que podem aproveitar um dia agradável com entretenimento para todas as idades e muitas opções de alimentação.
Serão 8 horas de evento, com seis horas de open food e muita música comandada por Luis Marcelo e Gabriel, Vinny Fist, DJ Camila Barros e Ju Moura.
O parque infantil ficará sob o comando do Tio Pacheco.

NOVIDADES
Anunciado recentemente, o Chef Tibaia, que irá fazer o seu famoso peixe assado na vara. O peixe tem como um de seus diferenciais o fato de não usar carvão e sim coco seco, sendo servido na tapioca.
Outra novidade é que o cardápio de sobremesas foi estendido com os picolés da Pardal Sorvetes e a Trevo com açaí. A Sucrê estará presente com as famosas coxinhas e a Sucroc apresenta sua farofa.
Os ingressos para o BBQ Show ainda estão à venda com muitas opções para os diferentes públicos, indo desde a meia entrada social individual até ingressos duplos e por idade, como infantil e para adolescentes.

COPO STANLEY
Cada cliente que adquirir o INGRESSO DUPLO irá receber, gratuitamente, um copo Stanley. Vale lembrar que a promoção é válida apenas para os pontos de venda físico e por tempo limitado ou até quando durarem os estoques.
Uma outra opção de ingresso que merece destaque é o INGRESSO SOCIAL que está disponível para qualquer pessoa, independentemente da condição específica. Qualquer um que tenha interesse pode adquirir o ingresso social e doará automaticamente o valor de R$5,00 para o instituto Katiana Pena. Lembrando que o valor da doação já está incluso no valor total da compra.

Serviços:

BBQ SHOW FORTALEZA

Quando: 26 de agosto

Onde: Marina Park Hotel

Abertura dos Portões: 14 horas

8 horas de evento, sendo 6 horas de Open Food (*Evento não é open bar)

Atrações Musicais: DJ Camila Carlos, Luis Marcelo e Gabriel, Vinny Fist e Ju Moura.

Pontos de venda: Lojas Jotacê (Rua Alameda das Angélicas, 340-A, Av. Domingos Olímpio, 387, CE 040, Nº 2.000 Eusébio-CE), Boi Fest (Av. Washington Soares, 6230) e na Loja Stanley do Shopping RioMar Fortaleza.

Parcelamento em até 3x

Mais informações: linklist.bio/bbqshow

 

Nenhum comentário: