Para quem gosta de sabores mais intensos poderá conhecer o drink Cafezinho, com Ypióca 160, Campari infusionado com café e vermouth rosso, que oferece uma experiência marcante e amargor equilibrado. Além do Gengibrada, Cana Boa e Cafezinho, será apresentado na CASACOR Ceará uma novidade com exclusividade.
A proposta de trazer um guest bartender reforça a aposta do Moleska em criatividade e inovação. Esta prática permite que profissionais renomados assumam o bar temporariamente, agregando suas próprias técnicas e experiências. “O guest bartender traz sua assinatura e compartilha histórias e conhecimentos, proporcionando uma interação enriquecedora com o público e elevando o nível da experiência”, destaca Mauro Tirabosco.
O Moleska Guest Bartender não apenas destaca a arte da mixologia, mas também celebra a colaboração entre bartenders, proporcionando ao público a oportunidade de experimentar criações exclusivas e de conhecer mais sobre as técnicas e os segredos por trás de cada drink. Para quem visita a CASACOR Ceará, é uma chance única de degustar bebidas autorais em um ambiente que valoriza a autenticidade e a conexão entre arte e gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário