quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

GASTRONOMIA


Zoi Restaurante integra o time de participantes do Festival Fartura Brasil

 

Conhecido pela gastronomia original e marcante, o Zoi Restaurante - que integra o Colosso Fortaleza -  participa do Festival Fartura - Gastronomia Du Brasil, um dos maiores festivais gastronômicos do país. Este ano, o evento ocorre de forma simultânea em todas as regiões do país, com experiências físicas e digitais que valorizam o melhor da gastronomia nacional. Nesta edição, dois chefs de diferentes estados se juntaram para produzir um menu colaborativo que ficará disponível nos restaurantes em que cada um comanda a cozinha. 


O chef Ivan Prado se uniu à chef Eliana Ferreira, de Belém (PA), para um incrível menu a quatro mãos. De entrada, os chefs prepararam um bolinho de pirarucu com maionese de pimenta de cheiro grelhada com rapadura. Como prato principal, um delicioso filhote em crosta de castanha, tucupi, pirão e macaxeira frita. E para finalizar, a sobremesa fica por conta do imperdível sorvete de cupuaçu, Brigadeiro de Cumaru e Crumble de Rapadura. 


O menu estará disponível nos dias 10, 12 e 13 de dezembro no Zoi (rua Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n – Edson Queiroz). Para reservar, o telefone é (85) 98124-6185. Os tickets para delivery podem ser adquiridos por meio do site: https://bileto.sympla.com.br/event/67148/d/92534.


Nenhum comentário: