Boteco Praia é opção animada para ver os jogos da Copa
No Boteco Praia, a diversão é garantida durante todos os dias do ano! O bar é sinônimo de descontração, boa música e garantia de um bom atendimento, chopp gelado e delícias gastronômicas. Todos os dias a casa abre para o happy hour com shows ao vivo para ambientar o clima.
Além da música de qualidade oferecida diariamente pela casa, os amantes do futebol poderão assistir a todos os 64 jogos do mundial de futebol com todo o conforto e o melhor atendimento de Fortaleza.
Localizado na Avenida Beira Mar, com espaço para 500 pessoas, o Boteco Praia oferece variado menu de petiscos de boteco tradicionais e a base de frutos do mar, além de menu a la carte, disponível também para o almoço nos finais de semana. A casa conta também com excelente carta de vinhos, espumantes e champanhe.
PROGRAMAÇÃO DE JUNHO – SHOWS AO VIVO
O Boteco Praia irá transmitir todos os jogos do mundial de futebol. Nos horários da transmissão dos jogos, a música ao vivo será apenas durante os intervalos das partidas.
2ª-feira
20h30 Marcos Nunes (MPB, voz e violão)
3ª-feira
20h30 Vitrola 55 (Rock acústico)
4ª-feira
20h30 Neto Rodrigues (Pop rock nacional e som de barzinho)
5ª-feira
20h30 Sergio e Leo (Sertanejo)
6ª-feira
17h00 Neto Rodrigues (Voz e violão)
19h00 Zona Azul (Pop rock nacional e internacional)
22h00 Outdoor (Pop rock nacional e internacional)
Sábado
13h às 17h Feijoada do Boteco Praia com a banda Chorinho de Boteco
17h00 Singular (Pop rock nacional e internacional)
20h30 Vitrola 55 (Rock acústico)
23h00 Stefano Marques (Surf music)
*Aos sábados o couvert só é cobrado a partir das 17h
Domingo
18h00 Mel Mattos (Bossa Nova e MPB)
20h30 Neto Rodrigues (Pop rock acústico)
SERVIÇO
Boteco Praia – Avenida Beira Mar, 1680, Meireles
Cervejaria Devassa prepara programação especial com muita música para os jogos da Copa do Mundo
Já consolidada como um dos points preferidos da Cidade, a Cervejaria Devassa está preparando uma programação especial para a transmissão dos jogos de futebol da Copa do Mundo de 2014. Além da atração nos telões, o público vai poder curtir muita música depois do jogo. A casa da Aldeota, localizada na Avenida Júlio Abreu, 175, vai ser animada pela banda Morea. Já a Devassa Sul, no Shopping Reserva Open Mall, contará com duas bandas e começa antes do início da partida entre Brasil x Croácia. Das 16 às 17 horas e das 19h30 às 21h30, Tiago Sullivan Band sobe no palco. Das 21h30 às 24h30, quem comanda o resto da noite é a banda Outdoor. Ainda na casa recém inaugurada, está sendo preparado um bolão surpresa para quem acertar o placar o do jogo.
De estrutura, os torcedores vão contar, na sede da Aldeota, com dois telões estrategicamente posicionados, além de nove TVs grandes, espalhadas por todo o local, com sonorização ambiente.
A segunda unidade, no lado Sul da cidade, segue o mesmo padrão de qualidade, com cinco TVs de cinquenta polegadas e uma de oitenta polegadas. O som ambiente garante que as informações cheguem de forma homogênea a todos os espaços da casa, com um volume adequado.
MENU DA COPA
O público vai poder aproveitar ainda o show de delícias do cardápio e bebidas da casa. Além dos conhecidos petiscos e refeições, o menu vai trazer, especialmente neste período do torneio mundial, o Camarão da Mamãe: porção de seis camarões grandes, empanados com farinha de pão e servido com molho chutney de manga, com toque de pimenta de dedo de moça. Também não podem ser esquecidos os novos pratos com toque regional, tendo como principais ingredientes camarão e caranguejo: casquinha de caranguejo, atolado de caranguejo, patinha à milanesa, camarão à milanesa, camarão alho e óleo, arroz de camarão.
SOBRE A CERVEJARIA DEVASSA
No universo das cervejas, marcado por uma corrida desenfreada pela garota propaganda mais gostosa, de repente, surge uma marca que tira um sarro de tudo isso. Devassa é uma cerveja irreverente. Começa pelo nome: uma cerveja que se autoproclama Devassa deve ser no mínimo espirituosa. Alguém que vale a pena conhecer.
A Devassa, uma cervejaria com alma requintada e irreverente, nasceu em 2002 pela iniciativa de dois empresários cariocas, que perceberam uma lacuna a ser preenchida no mercado: a falta de uma cerveja premium com alma brasileira e qualidade europeia. Um galpão localizado no bairro do Santo Cristo, no Rio, serviu de cenário para a ideia. Mas nada seria possível sem a criação dos bares, que nasceram como plataforma de divulgação da cerveja homônima.
A primeira loja própria foi inaugurada em 2002, no Leblon. Com o sucesso retumbante, não demorou muito para nascer uma segunda unidade no início de 2004. No fim do mesmo ano, iniciou-se o projeto de franquias.
Foi nessa época também que se firmou a parceria entre a Devassa e o Grupo Schincariol - segunda maior cervejaria do Brasil - e o resultado disso foi o aperfeiçoamento dos processos de distribuição e logística, mantendo a qualidade artesanal e a comunicação diferenciada da marca.
A cerveja Devassa é produzida de forma artesanal, o que confere todo um ar de especialidade, até porque toda a matéria-prima é bem selecionada e alguns ingredientes são importados. Depois de pronta, a bebida é mantida numa câmara fria e só sai dali para o copo do cliente, pois em todos os bares há uma espécie de frigorífico que mantém a temperatura ideal da cerveja e do chopp.
Devassa é elaborada com cuidado para manter o diferencial de sabor, sem perder a leveza das cervejas tropicais. Mas o espetáculo fica por conta mesmo da maneira que a marca instituiu para servir o chopp. Logo após a produção, os barris seguem para as cervejarias da rede e permanecem armazenados em câmaras frias. De lá, o chopp é conduzido por uma tubulação subterrânea a 3 graus negativos até chegar ao balcão, em torneiras belgas, para, enfim, ser lentamente despejado na temperatura ideal no copo.
Marca registrada do "pé-limpo", o chope de fabricação própria vem em cinco versões. Destaque para a Sarará, bebida leve e refrescante à base de malte de trigo, que tem como grande diferencial o aroma de banana e cravo e a ruiva, de coloração avermelhada, sabor e aroma encorpados. Fabricada com uma mistura de maltes especiais e lúpulos importados, a ruiva atrai também pela levedura de alta fermentação. Já a loura tem todo o estilo sedutor da Pilsen. É uma cerveja clara, com sabor levemente amargo e refrescante. Completam o time a Negra, extremamente cremosa com sabor e aroma de malte torrado, e a Índia, com elevado teor alcoólico (6%). Logo que chega à cervejaria, a bebida é armazenada em câmaras refrigeradas e passa por serpentinas resfriadas por glicol, substância que garante a tiragem na temperatura ideal.
Na Devassa todos os copos são adequados para aproveitar ao máximo os diferentes tipos de cerveja. Isso porque uma boa cerveja se aprecia não só com o paladar, mas também com a visão e o olfato. No copo certo a cerveja fica mais bonita. O que nos leva a outro fator: o aroma. Com o creme expandindo da maneira correta, a cerveja fica protegida do contato com o ar evitando a oxidação e mantendo-a gelada. Assim, as nuances de cada cerveja ficam mais evidentes, o que, por fim, nos leva ao fator principal: o sabor. Com os aromas se pronunciando, o sabor da cerveja fica ainda melhor, harmonizando com os ingredientes e tornando a experiência da degustação completa.
SERVIÇO
Devassa Fortaleza Aldeota:
Av. Júlio Abreu, 175,
Telefone: (85) 2181.1669
Devassa Fortaleza Sul:
Av. Washington Soares, 3000, Shopping Reserva Open Mall
Telefone: (85)3273.5996
No Boteco Praia, a diversão é garantida durante todos os dias do ano! O bar é sinônimo de descontração, boa música e garantia de um bom atendimento, chopp gelado e delícias gastronômicas. Todos os dias a casa abre para o happy hour com shows ao vivo para ambientar o clima.
Além da música de qualidade oferecida diariamente pela casa, os amantes do futebol poderão assistir a todos os 64 jogos do mundial de futebol com todo o conforto e o melhor atendimento de Fortaleza.
Localizado na Avenida Beira Mar, com espaço para 500 pessoas, o Boteco Praia oferece variado menu de petiscos de boteco tradicionais e a base de frutos do mar, além de menu a la carte, disponível também para o almoço nos finais de semana. A casa conta também com excelente carta de vinhos, espumantes e champanhe.
PROGRAMAÇÃO DE JUNHO – SHOWS AO VIVO
O Boteco Praia irá transmitir todos os jogos do mundial de futebol. Nos horários da transmissão dos jogos, a música ao vivo será apenas durante os intervalos das partidas.
2ª-feira
20h30 Marcos Nunes (MPB, voz e violão)
3ª-feira
20h30 Vitrola 55 (Rock acústico)
4ª-feira
20h30 Neto Rodrigues (Pop rock nacional e som de barzinho)
5ª-feira
20h30 Sergio e Leo (Sertanejo)
6ª-feira
17h00 Neto Rodrigues (Voz e violão)
19h00 Zona Azul (Pop rock nacional e internacional)
22h00 Outdoor (Pop rock nacional e internacional)
Sábado
13h às 17h Feijoada do Boteco Praia com a banda Chorinho de Boteco
17h00 Singular (Pop rock nacional e internacional)
20h30 Vitrola 55 (Rock acústico)
23h00 Stefano Marques (Surf music)
*Aos sábados o couvert só é cobrado a partir das 17h
Domingo
18h00 Mel Mattos (Bossa Nova e MPB)
20h30 Neto Rodrigues (Pop rock acústico)
SERVIÇO
Boteco Praia – Avenida Beira Mar, 1680, Meireles
Cervejaria Devassa prepara programação especial com muita música para os jogos da Copa do Mundo

De estrutura, os torcedores vão contar, na sede da Aldeota, com dois telões estrategicamente posicionados, além de nove TVs grandes, espalhadas por todo o local, com sonorização ambiente.
A segunda unidade, no lado Sul da cidade, segue o mesmo padrão de qualidade, com cinco TVs de cinquenta polegadas e uma de oitenta polegadas. O som ambiente garante que as informações cheguem de forma homogênea a todos os espaços da casa, com um volume adequado.
MENU DA COPA
O público vai poder aproveitar ainda o show de delícias do cardápio e bebidas da casa. Além dos conhecidos petiscos e refeições, o menu vai trazer, especialmente neste período do torneio mundial, o Camarão da Mamãe: porção de seis camarões grandes, empanados com farinha de pão e servido com molho chutney de manga, com toque de pimenta de dedo de moça. Também não podem ser esquecidos os novos pratos com toque regional, tendo como principais ingredientes camarão e caranguejo: casquinha de caranguejo, atolado de caranguejo, patinha à milanesa, camarão à milanesa, camarão alho e óleo, arroz de camarão.
SOBRE A CERVEJARIA DEVASSA
No universo das cervejas, marcado por uma corrida desenfreada pela garota propaganda mais gostosa, de repente, surge uma marca que tira um sarro de tudo isso. Devassa é uma cerveja irreverente. Começa pelo nome: uma cerveja que se autoproclama Devassa deve ser no mínimo espirituosa. Alguém que vale a pena conhecer.
A Devassa, uma cervejaria com alma requintada e irreverente, nasceu em 2002 pela iniciativa de dois empresários cariocas, que perceberam uma lacuna a ser preenchida no mercado: a falta de uma cerveja premium com alma brasileira e qualidade europeia. Um galpão localizado no bairro do Santo Cristo, no Rio, serviu de cenário para a ideia. Mas nada seria possível sem a criação dos bares, que nasceram como plataforma de divulgação da cerveja homônima.
A primeira loja própria foi inaugurada em 2002, no Leblon. Com o sucesso retumbante, não demorou muito para nascer uma segunda unidade no início de 2004. No fim do mesmo ano, iniciou-se o projeto de franquias.
Foi nessa época também que se firmou a parceria entre a Devassa e o Grupo Schincariol - segunda maior cervejaria do Brasil - e o resultado disso foi o aperfeiçoamento dos processos de distribuição e logística, mantendo a qualidade artesanal e a comunicação diferenciada da marca.
A cerveja Devassa é produzida de forma artesanal, o que confere todo um ar de especialidade, até porque toda a matéria-prima é bem selecionada e alguns ingredientes são importados. Depois de pronta, a bebida é mantida numa câmara fria e só sai dali para o copo do cliente, pois em todos os bares há uma espécie de frigorífico que mantém a temperatura ideal da cerveja e do chopp.
Devassa é elaborada com cuidado para manter o diferencial de sabor, sem perder a leveza das cervejas tropicais. Mas o espetáculo fica por conta mesmo da maneira que a marca instituiu para servir o chopp. Logo após a produção, os barris seguem para as cervejarias da rede e permanecem armazenados em câmaras frias. De lá, o chopp é conduzido por uma tubulação subterrânea a 3 graus negativos até chegar ao balcão, em torneiras belgas, para, enfim, ser lentamente despejado na temperatura ideal no copo.
Marca registrada do "pé-limpo", o chope de fabricação própria vem em cinco versões. Destaque para a Sarará, bebida leve e refrescante à base de malte de trigo, que tem como grande diferencial o aroma de banana e cravo e a ruiva, de coloração avermelhada, sabor e aroma encorpados. Fabricada com uma mistura de maltes especiais e lúpulos importados, a ruiva atrai também pela levedura de alta fermentação. Já a loura tem todo o estilo sedutor da Pilsen. É uma cerveja clara, com sabor levemente amargo e refrescante. Completam o time a Negra, extremamente cremosa com sabor e aroma de malte torrado, e a Índia, com elevado teor alcoólico (6%). Logo que chega à cervejaria, a bebida é armazenada em câmaras refrigeradas e passa por serpentinas resfriadas por glicol, substância que garante a tiragem na temperatura ideal.
Na Devassa todos os copos são adequados para aproveitar ao máximo os diferentes tipos de cerveja. Isso porque uma boa cerveja se aprecia não só com o paladar, mas também com a visão e o olfato. No copo certo a cerveja fica mais bonita. O que nos leva a outro fator: o aroma. Com o creme expandindo da maneira correta, a cerveja fica protegida do contato com o ar evitando a oxidação e mantendo-a gelada. Assim, as nuances de cada cerveja ficam mais evidentes, o que, por fim, nos leva ao fator principal: o sabor. Com os aromas se pronunciando, o sabor da cerveja fica ainda melhor, harmonizando com os ingredientes e tornando a experiência da degustação completa.
SERVIÇO
Devassa Fortaleza Aldeota:
Av. Júlio Abreu, 175,
Telefone: (85) 2181.1669
Devassa Fortaleza Sul:
Av. Washington Soares, 3000, Shopping Reserva Open Mall
Telefone: (85)3273.5996
Nenhum comentário:
Postar um comentário